公告:
NitroChicken 超级元老 发消息
简单的不能再简单的车!我看不出又什么地方好的!!
不懂就问 发表于 09-8-13 10:22

同感 , 看来看去只象一台工程模车样 !!!
hy19821031 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜,欢迎加入SLASH阵营。车很漂亮。但是我更喜欢那款银黑版的车壳。
我爱党党 论坛元老 发消息
恭喜。期待上跑车的图
z262304140 论坛元老 发消息
很不错的,支持,!!!
邦德座驾 超级元老 发消息
恭喜,,确实挺好看的,。,
大嘴鳄 发表于 2009-8-13 08:50 AM

呵呵,谢谢斑竹。
就是开的快要翻车这点不好~~哈哈 不过喜欢他的人 也就是爱他这一点
壁恺光电 发表于 2009-8-13 09:23 AM

翻车是正常的,车壳刮花磨损也是正常的,其实喜欢它的人应该喜欢它比较接近真车。
车车很漂亮。不过不喜欢电车,没什么感觉,呵呵。期待LZ上户外贴
gdgx3 发表于 2009-8-13 09:35 AM

我以前也是玩油车的,喜欢那声浪和拉烟的感觉。电车也有它的好处就是不吵人。投诉少啊,呵呵。
哈哈 恭喜恭喜,建议轮子可能磨到车壳的地方用车壳补强胶贴一下,这样就不用担心磨掉漆了.
eagle_eyes 发表于 2009-8-13 09:45 AM

是个有用的建议!!
yliensun 终极 Fans 发消息
翻车是正常的,车壳刮花磨损也是正常的,其实喜欢它的人应该喜欢它比较接近真车。
邦德座驾 发表于 09-8-13 11:38

我的slash现在翻车基本就是被气流掀翻的,  或者突然出现紧急情况一着急拉翻的。  正常情况已经可以保持操控的稳定性。 其实slash的避震软,只要没有刻意调得很硬的话,不是那么容易拉翻的。  如果在土路上基本就是原地转个圈。
恭喜恭喜
赶紧爽玩吧
吉米 发表于 2009-8-13 10:06 AM

我也想玩啊,心痒了啊。