公告:
CJY 中级 Fans 发消息
好车好车!
恭喜恭喜
赶紧爽玩吧
自由大帝 超级元老 发消息
      前两天入手一辆TRAXXAS slash,rick huseman特别版,相机今天回到,马上有冲动曝光我的第一辆电车,跟大脚版的模友一起分享。选择TRX,是因为这公司的产品非常精致,性能更加不用说,总之数一数二的棒!

...
邦德座驾 发表于 09-8-13 00:54

赞扬不是坏事,过分赞扬并不是好事~~~

建议接触多几款车再作出相对的评论会比较好~~~

“非常精致,性能出众,细处做得很用心”,TRX的车是好,但还不至于这样~~~
车趣 超级元老 发消息
颜色很正换个好点的动力,抬头就容易了
yliensun 终极 Fans 发消息
嘿嘿 恭喜加入slash阵营,不过感觉还是我的slash好看 lZ别介意啊
bbqcssc 超级元老 发消息
GX楼主!不过这车壳个人觉得不太好看,还是那个红色的壳好看!
teamteam 金牌 Fans 发消息
呵呵,恭喜一下楼主。

最近这车很火, 祝楼主玩的玩的开心~
不懂就问 论坛元老 发消息
简单的不能再简单的车!我看不出又什么地方好的!!
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
SLASH最近很热。
yliensun 终极 Fans 发消息
简单就是好的一种,  不容易坏,即使坏了也容易维护。