公告:
邦德座驾 超级元老 发消息

前两天入手一辆TRAXXAS slash,rick huseman特别版,相机今天回到,马上有冲动曝光我的第一辆电车,跟大脚版的模友一起分享。选择TRX,是因为这公司的产品精致,性能也不用说。

车子非常的大,超出原先的想象,因为光看照片没有实物的印象真实,所以到手后就惊叹,如此的大啊!这两天也没闲着,参阅了很多slash的帖子,得到很多有用的消息,例如齿轮箱的缺口参照吉米的封口帖给封上了。在此多谢吉米!还有un27的热心回帖,也谢谢了!昨天已经把电调的接口改成T头了,适应了ACE 4000mAH 锂电的接口。

这个车壳比较新鲜,因为普通版的红黑车壳比较普遍了,为了不产生审美疲劳,选择了这个rick huseman版的壳。颜色很新鲜,感觉非常好,心中暗喜。车身做工非常的棒,细处做得很用心,不愧是明厂的产品。仔细检查了一遍,发现避震有点偏软,肉肉的感觉。后桥特别明显,很多帖子也有类似反映。加了最大的垫圈也还是觉得软,以后再升级避震吧。TRX的用料非常讲究,韧性足,有效吸收了外界的冲击,保护了车体。特别是前后牛栏,作用非常大。全车虽然塑料感强了点,没有什么可以挑剔的,不过塑料件为车重的下降做出了很大的贡献,就像audi A8的全铝车身一样的道理。随车附件很多,各种工具加损耗件,例如R型扣就有8个。还有几本册子,很贴心,为顾客解决了后顾之忧。虽然全是E文,但也通俗易懂,不至于完全不理就丢到角落。

动力方面,没有太多的发言权,因为还没有下地。不过也试过了20分钟的电机运行。感觉原厂550电机动力还是可以的,空转起来声音不算暴力没有让人异常兴奋的感觉,但也不至于让人觉得没有力,在客厅小试加速,还是感觉到了那股向前冲的劲头。刹车的时候从电机散热孔可以看到有火星光冒出,估计是碳刷摩擦的原因吧。不知道是不是这样呵呵。应该没什么问题。舵机也很有力,反应也迅速,不过前桥没过多的负重,也属正常。电调会发出滴滴滴滴的工作的声音,不过玩车时是听不到的。总结就是动力还是可以满足娱乐的,当然上了无刷动力之后就是大变身啦。

最后说说一些小缺陷吧。除了齿轮盖的缺口,还有就是连接后牛栏和底板的那块塑料件两边容易在受撞击后脱出,虽然不影响玩车,但还是觉得是个小小缺陷吧。

好了,我的slash新车作业就写到这了,下面上图分享。
黑仔1989 金牌 Fans 发消息
恭喜...好車!!!
邦德座驾 超级元老 发消息
恭喜...好車!!!
黑仔1989 发表于 2009-8-13 02:58 AM

呵呵,谢谢!以后再发户外飙车帖。
大嘴鳄 超级元老 发消息
恭喜,,确实挺好看的,。,
kongyue 超级元老 发消息
后置后驱,期待户外飙车视屏
壁恺光电 论坛元老 发消息
就是开的快要翻车这点不好~~哈哈 不过喜欢他的人 也就是爱他这一点
悠游06 论坛元老 发消息
漂亮,喜欢,恭喜!
gdgx3 论坛元老 发消息
车车很漂亮。不过不喜欢电车,没什么感觉,呵呵。期待LZ上户外贴
wfl0571 论坛元老 发消息
这车很久前就想买了,好车。不知道原厂的电调可以用3节锂电吗?
eagle_eyes 论坛元老 发消息
哈哈 恭喜恭喜,建议轮子可能磨到车壳的地方用车壳补强胶贴一下,这样就不用担心磨掉漆了.