公告:
cqhdd 论坛元老 发消息
遇见过一个中年男人一把抓起我的车……说看他还能跑不……
无语了
xwwmyf 高级 Fans 发消息
呵呵,我在大院里玩车,一个3岁多的小孩跑过去揪住天线就走,把我的天线都拽坏了,心痛啊,只能忍了!
a19920126 元老 Fans 发消息
呵呵,我在大院里玩车,一个3岁多的小孩跑过去揪住天线就走,把我的天线都拽坏了,心痛啊,只能忍了!
xwwmyf 发表于 09-6-16 22:48

rc是可以很快的你有点反应都可以把车开走啊...
trx 超级元老 发消息
要是erevo或是flux就没有小孩敢动了
xuweiye657 论坛元老 发消息
曾经遥控器天线被小孩拔断了,他还冲我乐呵呵地笑,一脸无辜的表情,我终于明白什么叫无奈。。。。
xuweiye657 论坛元老 发消息
曾经遥控器天线被小孩拔断了,他还冲我乐呵呵地笑,一脸无辜的表情,我终于明白什么叫无奈。。。。
vision 超级元老 发消息
我还遇到过拔天线的

我也遇過, 幸好我一向沒有把管上的膠套套住天線,
他只是把管子拉了出來, 帶他的奶奶反而嚇壞了, 以為小孫子把我的車拆爛了.
a19920126 元老 Fans 发消息
我也遇過, 幸好我一向沒有把管上的膠套套住天線,
他只是把管子拉了出來, 帶他的奶奶反而嚇壞了, 以為小孫子把我的車拆爛了.
vision 发表于 09-6-22 17:20

他奶奶也.....................
kzy868 元老 Fans 发消息
我在街上玩时·   一群小朋友围着我玩·   唉·  好彩他拔我天线没拔出·   ·
kzy868 元老 Fans 发消息
我在街上玩时·   一群小朋友围着我玩·   唉·  好彩他拔我天线没拔出·   ·