公告:
caiwenping 论坛元老 发消息
小孩不懂事,还是离远点好
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
小孩也被山寨给毒害了,都不知道什么是模型什么是玩具,悲哀
贵AP4906 终极 Fans 发消息
我的新车第一次下地 也是遇到 我的车在追  还踢拉一下车 壳就这样花拉  郁闷呀 又不好说
a19920126 元老 Fans 发消息
看来好多人都有这样的经历啊
a19920126 元老 Fans 发消息
上次我玩车,还有个小孩想用单车压,我都疯了,我直接就把他抱开,连人带单车
z262304140 发表于 09-6-13 17:52

我脾气没你那么好
会直接把那小孩踢飞的
今天他只是无意踩的........................
wjw遥控 终极 Fans 发消息
6# z262304140

我的被轧两半了
la100ji100 超级元老 发消息
我的也被踩坏了   看见我的车就围上来一群    有一个在车子上面跳来跳去  结果咔嚓。。。尾翼断了   回家一看   壳也被踩出一个大窟窿。。。。。
ningyan521 论坛元老 发消息
恩,我的第一辆小奥迪雷速登,直接被一个小小孩拿走了,死活不放手,我又不好意思要,小孩吗,只能看着,幸好他放地上玩了,我一下子就开走了,一溜烟回家!⊙﹏⊙b汗(我觉得,小孩子们玩东西=毁东西)
caiwenping 论坛元老 发消息
如果是学龄前儿童还可以原谅,否则就是家教不良了。
sufeiji 超级 Fans 发消息
随时记住,安全第一啊