公告:
a19920126 元老 Fans 发消息
再也不在小孩面前亮骚了
今天在院子里完我才买2天的18仔
在小孩前耍
结果被踩了一脚
还好问题不大
就断了两车壳住
和一轮子
caiwenping 论坛元老 发消息
远离小孩,珍惜生命
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
在他们眼里,RC只是玩具啊,大家小心
wang2007wl 论坛元老 发消息
靠。。。。。玩LZ汽油的,看他们还敢不敢靠近。。。。。。
lft930 金牌 Fans 发消息
就是,远离,我还遇到过拔天线的,还好及时控制..........不然
z262304140 论坛元老 发消息
上次我玩车,还有个小孩想用单车压,我都疯了,我直接就把他抱开,连人带单车
shendiyuan 终极 Fans 发消息
东北遥控车俱乐部欢迎您的加入 群号:64829120
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
就是,远离,我还遇到过拔天线的,还好及时控制..........不然
lft930 发表于 09-6-13 17:16

同志啊!已经不止一两次了,有一次刚刚会走路的小女孩一路追,跑了200多米累倒在路上
她老爸心疼了居然帮她把我车截下...还有次在玻璃地上吓一只狗,小狗受惊吓脚底打滑摔了个嘴啃泥
我心漂移 长老 Fans 发消息
就是 小孩把车当玩具看的, 抓住车就当惯性玩具车一样 推来推出,调皮的甚至骑坐到车上,赶紧抱开了 汗.以后见有小孩,还是赶紧收工换地点,有小孩围观捣乱 真的没法安心玩了.呵呵!
lyp 终极 Fans 发消息
有一次玩车换电池是时,有个小孩过来拉车上的天线,气死我了