公告:
geeep 论坛元老 发消息
现在跑街基本都用油车了,看他们还敢不感碰,爆炸的声音他们听到就跑了。
头像被屏蔽
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
不敢在小孩面前玩车,是因为怕把小孩撞坏,FLUX真的是杀猪车啊~~
zm258wym RC 新手 发消息
1# a19920126

哈哈,我在楼下玩车时,车被自行车给压了一下,当时急死我了冲过去一看只是车壳扁了,车子没啥事了。

在外面完一定要小心了。
a19920126 元老 Fans 发消息
不敢在小孩面前玩车,是因为怕把小孩撞坏,FLUX真的是杀猪车啊~~
jiaolong0000 发表于 09-6-15 09:41

撞坏
小孩是机器么?
伤么
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
撞坏
小孩是机器么?
伤么
a19920126 发表于 09-6-15 09:46

撞坏只是俗语,也指撞伤~~~~~
壁恺光电 论坛元老 发消息
小孩是比较恐怖的说 主要是不能说不能弄他们这一点比较难过的
ypat 高级 Fans 发消息
上次两小孩追我车,其中一个拿起一根棍子来打……
现在看到小孩追直接加速甩掉然后换地方
头像被屏蔽
W810小朋友 元老 Fans 发消息
我都是开着大脚脚..拉着小朋友到处跑的!
但是遇过一次几个小朋友很聪明...
几个人分散开来,围最堵截....
总预算把我车停住了....又不敢加速倒退或者前进!
怕撞着了!