公告:
moonstein 高级 Fans 发消息
1:人们会觉得自己的东西最好,是人性,并不奇怪,并不是单独“瞧不起”你,是“瞧不起”其他所有人。
2:但凡人很多的大群,每个人的观点和看法未必一致,也很正常。
3:所以逐渐会有小群,小群基本都是相互筛选后,互相比较认可,观点相对一致的玩家。
4:最后,有人能够一起玩,无论什么车都能找到快乐。否则,10万一台的挖机又能怎样,在沙滩开着10万的挖机默默的挖土,看着旁边一群相互追逐的小孩,陷入沉默。
吃苹果的阿东 RC 新手 发消息
总结分析全面
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
玩什么都有啊,这不分新人和老人 好吧 不要一竿子打死所有老玩家。 就跟我玩94123拉力,总有人瞧不起啊。我忘记在那个群里了,也有人说过没钱别玩模型,意思就是玩94123  tt的跟人家玩xv的 等等  比不了。你还别用个便宜车壳   总会有人瞧不起你。  玩个车你还在乎别人的眼光,那真不能玩了,车给自己玩的,不是给别人玩的
坲系小白鼠 发表于 2023-12-11 11:15
玩什么都有啊,这不分新人和老人 好吧 不要一竿子打死所有老玩家。 就跟我玩94123拉力,总有人瞧不起啊。我忘记在那个群里了,也有人说过没钱别玩模型,意思就是玩94123  tt的跟人家玩xv的 等等  比不了。你还别用个便宜车壳   总会有人瞧不起你。  玩个车你还在乎别人的眼光,那真不能玩了,车给自己玩的,不是给别人玩的

对的,对的,表达不周,应该说个别人
louxzdabao 超级 Fans 发消息
有啥好鄙视的。。。能一起开心玩就行了。
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
买了t4的会看不起买易控的,更看不起美嘉欣,买了nb4控的会看不起买hot RCCT8的。基本最近论坛反映的现象都是这类

HK昊 高级 Fans 发消息
正常  这个圈子的老人就是这样子的 不解答问题就算了 还有踩一脚
红海 初级 Fans 发消息
小小少年 发表于 2023-12-10 23:54
有啊,我特别鄙视玩进口车的,感觉像个大冤种,要贵的有雷神km,要便宜的有易控美嘉欣,买个什么trx4一副屌上天的感觉,哈哈看到真恶心,我易控雷神每台车改装差不多接近万把儿,就是不买那些舔狗口中人手一台的trx4,要舔我也舔国产车。

玩t4的又不是都那样,一些瞧不起这个瞧不起那个的是人比较垃圾,跟车没关系,没有必要取另一个极端哈。
红海 初级 Fans 发消息
线下玩没见过有鄙视的,一般都是网上的云在口嗨。
红海 发表于 2023-12-12 14:48
线下玩没见过有鄙视的,一般都是网上的云在口嗨。

对呀,是这样,