公告:
吃苹果的阿东 RC 新手 发消息
都偷都吃哈 发表于 2023-12-10 21:57
真是不理解,说白了,搞得跟阶级差异似的。无聊。

对呀……没啥意思
知足常楽 元老 Fans 发消息
图个开心 躲负能量远点
知足常楽 发表于 2023-12-10 22:07
图个开心 躲负能量远点

嗯,对呀,果断退本地群,不懂问问全国群,大师都很谦虚
finer RC 新手 发消息
这个圈子本来就小,能遇到和你一起玩的都很不错了,鄙视人家的估计都是心态有问题的或者自己家里很有实力,几辆车随便买的自以为是的人,反正我和大佬们玩确实会有压力,不会没有被鄙视吧,我和莽牛啥的一起玩也觉得很有意思
小小少年 高级 Fans 发消息
有啊,我特别鄙视玩进口车的,感觉像个大冤种,要贵的有雷神km,要便宜的有易控美嘉欣,买个什么trx4一副屌上天的感觉,哈哈看到真恶心,我易控雷神每台车改装差不多接近万把儿,就是不买那些舔狗口中人手一台的trx4,要舔我也舔国产车。

四海为家 金牌 Fans 发消息
你的车是你自己玩,又不是买给SB玩,不要太在意别人的眼光!千金难买我乐意
finer 发表于 2023-12-10 23:37
这个圈子本来就小,能遇到和你一起玩的都很不错了,鄙视人家的估计都是心态有问题的或者自己家里很有实力,几辆车随便买的自以为是的人,反正我和大佬们玩确实会有压力,不会没有被鄙视吧,我和莽牛啥的一起玩也觉得很有意思

我们这里就是有这种情况
就是那么6 论坛元老 发消息
有人的地方就有各种各样的鄙视
就是那么6 发表于 2023-12-11 07:45
有人的地方就有各种各样的鄙视

嗯嗯,林子大了,啥都有
SevenF 论坛元老 发消息
不至于吧,我们本地群玩芒牛的都很快乐,说车垃圾都是爬不上去的调侃,玩笑话