公告:
吃苹果的阿东 RC 新手 发消息
我认为:只要它能给你带来快乐,那就是值得,所以让你周边的自以为是的人,特别是老玩家,闭嘴,然后去刷个牙,不然有口臭,一开口别人的车都是垃圾,说真的你的车在我眼里也是垃圾

tao335273732 终极 Fans 发消息
玩个模型还玩出优越感了,如果他们愿意送我两套开山斧,我可以承认我的车是垃圾,说我车是破烂都行,怎么开心怎么来
tao335273732 发表于 2023-12-10 14:17
玩个模型还玩出优越感了,如果他们愿意送我两套开山斧,我可以承认我的车是垃圾,说我车是破烂都行,怎么开心怎么来

真的,我们厦门这里就是这玩意,牛逼哈哈的,一看到新人玩个车,一出口就是垃圾,他们卖的3000.5000的比较好,非常反感什么sb 玩意

allinworld  我们这还玩的人少,还好,大家啥车都接纳互相帮助  详情 回复 发表于 23-12-12 18:25
夏洛洛 超级 Fans 发消息
有些车确实是垃圾 妥妥坑新手坑钱的!
夏洛洛 发表于 2023-12-10 14:24
有些车确实是垃圾 妥妥坑新手坑钱的!

反正,不是他们代理的,都是垃圾,大概这个意思
lnh3368 超级 Fans 发消息
我觉得也是,厦门的t4能卖11000
儿娃娃 长老 Fans 发消息
这种人就别一起玩了
儿娃娃 发表于 2023-12-10 14:55
这种人就别一起玩了

对,无法理解
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
垃圾可以,只要足够便宜就行。
红夜 元老 Fans 发消息