公告:
Vinzy 高级 Fans 发消息
对得上价格就可以,配不上价格我觉得就是垃圾,比如说t4路虎,只要有新手入坑,那下面全是推荐t4入门的,这车有什么性能吗,也没灯,壳子薄,没有仿真件都是贴纸,还卖四千左右的价,我觉得就是个垃圾,新人用8车上手我觉得好的多,t厂的买t6也比t4强上百倍
wgqzl 中级 Fans 发消息
rc搞鄙视,就很无语
吃苹果的阿东 RC 新手 发消息
Vinzy 发表于 2023-12-10 18:55
对得上价格就可以,配不上价格我觉得就是垃圾,比如说t4路虎,只要有新手入坑,那下面全是推荐t4入门的,这车有什么性能吗,也没灯,壳子薄,没有仿真件都是贴纸,还卖四千左右的价,我觉得就是个垃圾,新人用8车上手我觉得好的多,t厂的买t6也比t4强上百倍

就是一堆人说这个是神
wgqzl 发表于 2023-12-10 18:58
rc搞鄙视,就很无语

倚老卖老的感觉
吃苹果的阿东 发表于 2023-12-10 19:01
就是一堆人说这个是神

我也觉得性价比很差,没啥可玩性,感觉就是出去散步,遛狗一样
都偷都吃哈 初级 Fans 发消息
不至于吧,玩具而已,图个开心
都偷都吃哈 发表于 2023-12-10 21:31
不至于吧,玩具而已,图个开心

你还别说,我们这里,就是个别老玩家,就这样,素质教育比较差
小司君 中级 Fans 发消息
我觉得不是鄙视链,是阶级优越感
小司君 发表于 2023-12-10 21:52
我觉得不是鄙视链,是阶级优越感

对对对,你这个解释比较恰当,我们这里,动不动你没有资格跟我讨论这个话题,日了,把自己当啥了,都影响心情了,索性退本地群,全国群,反而相敬如宾,高手云集越低调
都偷都吃哈 初级 Fans 发消息
吃苹果的阿东 发表于 2023-12-10 21:32
你还别说,我们这里,就是个别老玩家,就这样,素质教育比较差

真是不理解,说白了,搞得跟阶级差异似的。无聊。