公告:

我向各位认个错

查看: 9565|回复: 80|   [复制链接]

西住绫 超级 Fans 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 12:48
想象力真丰富,写小说去吧

无不无聊啊,天天乱闹腾,说的好像你车玩的有多强一样
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 12:48
想象力真丰富,写小说去吧

自己有错就承认,犯傻被别人骂那不很正常,这又不是你家,没人惯着你
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
西住绫 发表于 2022-08-18 12:50
无不无聊啊,天天乱闹腾,说的好像你车玩的有多强一样

有问题啊,又没扯着你
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 12:53
有问题啊,又没扯着你

你是不会好好和别人说话吗?家长教你礼貌没有?
J·R 元老 Fans 发消息
平跑区小孩都这样吗?难道说是平跑竞技性强求胜欲高,我小学在学校rc队里,经常比赛的确实都这个吊样觉得能比赛自己很专业很吊 到处炫耀鄙视自大

Evan35  90%都是半桶水,知道点皮毛就出来装  详情 回复 发表于 22-8-18 20:01
人穷车慢 高级 Fans 发消息
J·R 发表于 2022-08-18 18:41
平跑区小孩都这样吗?难道说是平跑竞技性强求胜欲高,我小学在学校rc队里,经常比赛的确实都这个吊样觉得能比赛自己很专业很吊 到处炫耀鄙视自大

小众产品自带神秘感,还有外人听不懂的专业名词,车子娇贵精度高跑得快,优越感自然来了
Evan35 金牌 Fans 发消息
J·R 发表于 2022-08-18 18:41

90%都是半桶水,知道点皮毛就出来装
头像被屏蔽
有名氏 高级 Fans 发消息
大家都这么闲的嘛为什么会和小学生喷的有来有回
有名氏 高级 Fans 发消息
Evan35 发表于 2022-08-18 20:01
90%都是半桶水,知道点皮毛就出来装

冠菌全国a组水平还这么谦虚 直接爱住

Evan35  男神世界冠军级水平,不和小学生打交道,直接爱上  详情 回复 发表于 22-8-19 00:00