公告:

我向各位认个错

查看: 9445|回复: 80|   [复制链接]

TheWorld 高级 Fans 发消息
玻璃心不建议没实力就装b,学学怎么和别人说话再来上网吧
看你贴子发现你是小升初,小升初这个年龄就会阴阳怪气恶心人了,被说一句还要玻璃心发帖子找庇护,找不到的,毕竟论坛可不是给你发小学作业小学考试卷子的,既然你说你学习好,高考730对你来说要求不算高吧,你说你体育好,哪方面呢,篮球隔扣姚明还是短跑超过苏炳添,你说你车技好,能不能全国赛拿个名次再那么自信呢,世界很大,你上的小学不是整个世界
江若海 初级 Fans 发消息
silversol 发表于 2022-08-17 09:09
有自带的招网暴体质,相当有意思

唉,众口难调嘛
江若海 初级 Fans 发消息
TheWorld 发表于 2022-08-17 10:09
看你贴子发现你是小升初,小升初这个年龄就会阴阳怪气恶心人了,被说一句还要玻璃心发帖子找庇护,找不到的,毕竟论坛可不是给你发小学作业小学考试卷子的,既然你说你学习好,高考730对你来说要求不算高吧,你说你体育好,哪方面呢,篮球隔扣姚明还是短跑超过苏炳添,你说你车技好,能不能全国赛拿个名次再那么自信呢,世界很大,你上的小学不是整个世界

我同意您的说法,一所小学并不是全世界,但我必须申明,我并没有恶心人,我发帖子,庇护我的人有几个?我当时意气用事,骂人家是网络男神,这是我的不对,我影响了论坛和平交流的风气。您知道吗?有一句话叫:“人比人,比死人”。请问我跟苏神,姚明这些大国手有可比性吗?根本不在一个层次上。
江若海 发表于 2022-08-17 10:18
我同意您的说法,一所小学并不是全世界,但我必须申明,我并没有恶心人,我发帖子,庇护我的人有几个?我当时意气用事,骂人家是网络男神,这是我的不对,我影响了论坛和平交流的风气。您知道吗?有一句话叫:“人比人,比死人”。请问我跟苏神,姚明这些大国手有可比性吗?根本不在一个层次上。

你既然知道你说他已经影响了论坛和平交流的风气,为何又要单发一个贴来加重影响和平交流的风气呢?你既然承认了有差距,那为何说自己“三好”呢,你的“好”是和谁比更好,你回贴的那个楼主吗?

如果你是拿自己和你回帖的那位楼主对比,说你自己的学习比他好,体育比他好,车技比他好,你又说自己父母对你rc fpv 书法 写作种种支持,你前面说的这些话不就是想告诉那个人,我比你厉害,我家长也比你厉害,没错吧?最后你一句话劝他还是好好学习,弄出点成绩,我想知道那个楼主看了你这番话是什么心情,只想在别人面前表现自己的人是不会安慰人的

说白了还是那个楼主有梦想和远大抱负,可惜自己又不知道如何实现,也不知道如何与父母交流,过于急切以及对未来想象的过于美好,你一句话告诉他“我已经活在你梦想里的样子了,有你梦想中的父母,可惜你只能好好学习”我看不出这有任何劝他,安慰,或者说指引他的意思,只看得出来你想要表现自己。包括你在论坛中其他贴子,为什么要在rc论坛发自己99分的卷子,还不是要和其他人表现自己,渴望得到别人的夸奖,说你年少有为,我说的没错吧?
J·R 元老 Fans 发消息
江若海 发表于 2022-08-17 08:55
成绩好,体育好,车技好,家里支持,招你惹你了?大家都玩樱花,没必要吧?我不希望用不好的态度对你,希望你也一样

谦虚都不会你还在说什么呢?你说你好的那三个方面也就在你身边相对好了些。别人说你装逼你是不是练想都没想别人问什么这么说你,不先从从自己身上找原因,你拿小学几个奖状有什么用?你全国的奖状很多吗?还问别人有什么比你强的,他们工作给国家贡献劳动力,你干啥了,你上学还是9年义务教育阶段呢,被那么多人说了还抓着几个支持你的人说你是对的,我看那些人要不跟你一样要不就等着看你当小丑,只能说你很自负,希望你自重
firedragon 长老 Fans 发消息
楼主,应该学会,什么时候应该认真,
上线应真,用了真名?
xnn 长老 Fans 发消息
不要把你的优越感建立在别人的痛苦之上