公告:

我向各位认个错

查看: 9439|回复: 80|   [复制链接]

TheWorld 高级 Fans 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-08-17 21:14
来了来了,世界第一来教育人了

我真笑死了,你自己什么原因挨骂不知道吗?嘴那么欠干什么,玩个r2就自称竞赛玩家了?用个二手4pls说nb4娱乐控?你这不自己找挨骂吗?快别从论坛混了,丢人

要我把你主页截图要我放出来吗?你为什么被骂自己心里有数,别从这搞笑

用个二手4pls屌的不行了,帮人处理库存买个十年前的竞速车架也屌的不行,还好你今天自爆了年龄,不然我都不知道你多大,怪不得你说话这样,跟你年龄还挺相符的

哦,还漏了一张,这张比较的经典,而且你好像还在论坛自爆过家门,我就先不发了,去盈控好好跑你的竞速车吧,争取一下用古董Futaba吊打sanwa
Evan35 金牌 Fans 发消息
顽皮之猪 发表于 2022-08-17 21:14
来了来了,世界第一来教育人了

闲不闲啊,看你们bb都看累了
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
TheWorld 发表于 2022-08-18 08:59
哦,还漏了一张,这张比较的经典,而且你好像还在论坛自爆过家门,我就先不发了,去盈控好好跑你的竞速车吧,争取一下用古董Futaba吊打sanwa

说点话就伤到某些人的尊严了,还有,一个小区几百人,你找去吧
TheWorld 发表于 2022-08-18 08:59

找到也无妨,随时准备正当防卫
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 12:05

哈哈哈,我闲的蛋疼找你去,只是觉得你很好笑
顽皮之猪 发表于 2022-08-18 12:05

小孩就好好玩你的车,天天跟个什么一样追着人咬,多没意思,自己为什么被骂心里有点数,你自己嗨吧,我懒得理你了,太浪费时间
TheWorld 发表于 2022-08-18 12:33
哈哈哈,我闲的蛋疼找你去,只是觉得你很好笑

呵,只是个爱喷小孩的高高在上的fw罢了