公告:

我向各位认个错

查看: 9440|回复: 80|   [复制链接]

cby511145093 长老 Fans 发消息
大可不必阴阳怪气搞这么一个帖子
头像被屏蔽
极速小成 高级 Fans 发消息
我就是说,你其实不用发帖道歉的,你说你炫耀,只不是模友和你开开玩笑,你这么当真,你就别怪有些人说你,还是那句话,别说闲话。可能别人或许是嫉妒,但我感觉这应该不会有的,主要是回你的人,你看看,都是些元老,都是老油条,说话很直,你这么说话,很难被人不说你,所以不要乱说话,要低调做人
宋妍霏 超级 Fans 发消息
真逗 看的我抠出三室一厅 乐
顽皮之猪 元老 Fans 发消息
跟楼主同龄
TheWorld 发表于 2022-08-17 09:56
玻璃心不建议没实力就装b,学学怎么和别人说话再来上网吧

来了来了,世界第一来教育人了

Evan35  闲不闲啊,看你们bb都看累了  详情 回复 发表于 22-8-18 11:54
xnn 发表于 2022-08-17 13:01
不要把你的优越感建立在别人的痛苦之上

痛苦?我看他骂得挺爽的
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
就事论事,楼主当初回复内容欠妥,这样的回复,明面上无形就让大家以为你炫耀,而且你的回复起不到明显的安慰或者鼓励,所以大家喷你,你也是在为自己的言行失当买单
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
十几岁就该去十几岁的圈子里,不要到这里来,这里对于你来说很危险,很暴力,很野蛮,也很不讲道理。看看技术贴和新闻就好,悄悄的进村,打枪的不要,就此打住,祝你好运。
狂奔的胖胖 高级 Fans 发消息
孩子,只能说未来的路很长,谦虚使人进步。