公告:

家长的思维

查看: 12909|回复: 94|   [复制链接]

Mc刘忙 中级 Fans 发消息
2楼3楼说的都对
JS寒冰素 超级 Fans 发消息
看了那么多感觉像找人谈了一下心,舒服多了,我爸不太想让我买,我妈比较支持我买,不过好在我至少每个月有点零花钱,玩了些年了之前那辆DHK陪我三年进入高中。现在看了三年,学了三年了也攒了些钱了,打算买一辆二手陪我度过高中,省钱是很有必要的,RC花钱那是肯定,不过可以陪我散步,放松一下还是很好的。slash像我们学生玩确实不太合适,二手的也就算了,2000以内1000多可以搞一套,不过1500以上我觉得二手rey要比二手slash好吧
bnyzd1 终极 Fans 发消息

从rc玩家到家长,我儿子从小就玩到现在,现在初一。 他喜欢哪个我就给他买哪个,多买点 不玩就摆家里看。 过一段时间再卖了,又换其他他喜欢的。。  因为我小时候想玩遥控车,我爸没钱。 我现在不能让我儿子走我的老路,只要儿子喜欢没钱也给买。你买多了,他就自然不会天天只想着玩了,他玩腻了哈哈。。。   

归根结底,你爸妈不喜欢玩rc.但凡有一个人喜欢也不会这样
A安子 长老 Fans 发消息
我26了,有个小孩,我买一千块的都能被他们骂死
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
玩什么rc,玩女朋友不香么
ywq7501 RC 新手 发消息
偷偷告诉你,你买什么都是浪费钱,挣钱了,直接拿给父母就好了~没有之二,哈哈
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-8-9 18:57
爆发吧,野猪佩琪!好好学习天天想上,等你成绩好了,你就能顺利退魔了哈哈啊哈哈。

突如其来的点名哈哈哈哈

瓶装牛奶  你家长说玩rc比玩游戏浪费钱,你就用他们银行卡狂抽皮肤让他们知道哪个更贵  详情 回复 发表于 20-9-1 11:03
笑看风云 终极 Fans 发消息
女儿五年级了,平时就想拉上她去玩!小时候家境困难,连俄罗斯方块游戏机都买不起,看到同学玩那真是羡慕嫉妒恨,所以我觉得家长在资金充许的前提下,孩子有点爱好的话,尽量满足!别让孩子童年太乏味了!

笑看风云 终极 Fans 发消息
夏日的雨 发表于 2020-08-01 22:03
唉……钱,前提是挣的多,如果每个月三几千块钱工资,我估计你也舍不得

三千就别玩就这个了,头脑一发烧,两年工资搭进去了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2020-08-31 18:19
突如其来的点名哈哈哈哈

你家长说玩rc比玩游戏浪费钱,你就用他们银行卡狂抽皮肤让他们知道哪个更贵