公告:

家长的思维

查看: 12858|回复: 94|   [复制链接]

GDavid 超级 Fans 发消息
本人15岁,已经有4辆车了,话了不只5位数,之前父母一直很反对我玩rc。但现在考完中考就完全没有了,还给了我一万预算再买台slash。其实父母如果真的反对你就根本不会给你话2000去买个他们认为毫无价值的东西。你要理解父母,你已经是幸运的了,你知不知道有多少学生的父母不给他们买车,你又以为为什么那么多人买伟力,都是因为父母不给他们买贵的,甚至有很多人的父母一个月也攒不出2000。更别说那2000给孩子买车了,希望你能理解父母,管理好模型与学习,不要让模型影响学习,用你的行动和成绩证明
我叫BMT 元老 Fans 发消息
没事,我用了两年时间让他们相信,还有slash 2wd闲鱼1000多可以收九新全套
头像被屏蔽
steinyan 终极 Fans 发消息
和我小时候一样。家里人也是反对。但是如果是自己的钱他们不会反对。只是小唠叨而已。你和家里人坐下来好好谈谈这个车你为什么要买。比如说学习后放松不是去玩手机。而是去玩车逛逛公园。他们这样大概率会支持(口头上。其实心里mmp。但是也是差不多了)
A364990900 超级 Fans 发消息
暴躁的老鼠哈哈哈
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
这轮胎漂移贼六
逄姓男子 元老 Fans 发消息
爱好需要金钱作为支撑
周有有 超级 Fans 发消息

这个玩起来如何,我也想入一个,好久了
石花山车王 初级 Fans 发消息
周有有 发表于 2020-07-31 16:27
这个玩起来如何,我也想入一个,好久了

首先很结实省心,玩了一年,从来没有保养,也没有战损过。我的这辆电设好像出了问题,没有刚买的时候暴力了,也懒得寄回去修。总体不错,速度拿来吓路人够够的
老友记尽显耆才 高级 Fans 发消息
你算好的了,初中时我还玩着734,买个727付款后还给我退了呢