公告:

家长的思维

查看: 12854|回复: 94|   [复制链接]

skylinechaaa RC 新手 发消息
如果你提的是一辆udr,跟他们说2000多估计还行毕竟死老鼠车壳还是有点玩具的感觉
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
玩RC不耽误玩游戏啊,哈哈哈
我每天都有空 论坛元老 发消息
炸出好多学生朋友~我从家长角度谈一下,我小孩要买,我是支持的,但是不能没有节制地买,要有合理的理由,比如这个型号销量大,市场认可,或者那个型号绝版限量了,都可以。而且就像工作人员工作做得好才会给他发奖金,学生自然也是学习好才会给他发奖励,每个人在人生的每个阶段,都有应该做好的事。
Jerry233 高级 Fans 发消息
没事,大了会感觉更加举步维艰的,睁开眼就是房贷车贷,反正我不是富二代
宜昌炮灰 RC 新手 发消息
本人小升初,有一台yd2和90046,我爸妈从来不反对我玩车,还很支持,前提是学习弄好了,买车的钱是做家务,考好成绩 ,早餐钱攒的。重要的是父母的 态度,有的觉得有个爱好挺好,有的觉得什么都会耽误学习
白眉道长 终极 Fans 发消息
说白了还不是爹妈赚不到钱,有钱的爹妈会这么小气?
mating 超级 Fans 发消息
罗西好评!
zhuoanguan 高级 Fans 发消息
如果你家就你一个儿子 那你就使劲的买吧
石花山车王 初级 Fans 发消息
同老鼠底盘行吗
石花山车王 初级 Fans 发消息
当时在slash和rustler之间选了rustler