公告:

家长的思维

查看: 12810|回复: 94|   [复制链接]

syk3242877 元老 Fans 发消息
夏日的雨 发表于 2020-07-29 07:34
我爸说等你挣钱了就不舍得买了

其实赚多了就舍得了,这点爱好花不了多少钱,每年投入1w也够你玩出花来了
laoKLIOL 高级 Fans 发消息
作为一个刚有孩子的父亲来说,更重要的耐心和沟通
夏日的雨 终极 Fans 发消息
syk3242877 发表于 2020-07-31 23:20
其实赚多了就舍得了,这点爱好花不了多少钱,每年投入1w也够你玩出花来了

唉……钱,前提是挣的多,如果每个月三几千块钱工资,我估计你也舍不得

笑看风云  三千就别玩就这个了,头脑一发烧,两年工资搭进去了  详情 回复 发表于 20-9-1 08:44
四驱车迷 长老 Fans 发消息
你就只玩车吗?我不信
铁甲T4 长老 Fans 发消息
我说买t4我妈没意见
lft930 金牌 Fans 发消息
你通宵打几天游戏,他们就会鼓励你出去玩了(手动斜眼)
小白路过 RC 新手 发消息
geeep 发表于 2020-07-28 22:52
家长说的对,学生还买这么贵的车,以后赚钱了再买贵的,你如果觉得心理不爽,那很正常,接受现实吧,要么自己赚钱买车。

是实话不可能是家长给他买的吧  估计是楼主攒钱买的  不然哪个家长会给他两千去买个rc
橡皮泥 终极 Fans 发消息
我就想知道,你车买了,然后游戏是不是依然在玩?哈哈
wlz008 超级 Fans 发消息

RC确实费钱啊,等工作了用自己的钱买吧~~~

PS,我今年本命年,刚开始玩~~
yy3006 论坛元老 发消息
没这车小rey算不