公告:

短卡之王 tekno 410.3 召集令

查看: 13141|回复: 71|   [复制链接]

马尔代夫 终极 Fans 发消息
深有同感,确实是设计好,一个好的短卡不止要耐艹还要好看,还要顺滑,个人觉得,
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
ywyc1 发表于 20-6-12 23:23
哈哈,强迫症要改。新车装车我没碰到胶件滑丝的情况。我倒是猜测车壳柱那里你可能碰到滑丝。因为考虑到短 ...

不,波箱滑丝一颗蝴蝶架两颗
Alvea 元老 Fans 发消息
萝卜青菜各有所爱,楼主各种怼你们,就是不准你们说我车不行,你们车都是垃圾。话说我田宫玩了10年一个零件也没坏过,你410.3玩3年是不是不用在这吹啊
lin2077 高级 Fans 发消息
ywyc1 发表于 20-6-12 23:18
这车是410.3,我玩不了空翻

不过话说回来我盛唐换结合和大脚胎直接空翻
ywyc1 元老 Fans 发消息
Alvea 发表于 20-6-13 08:57
萝卜青菜各有所爱,楼主各种怼你们,就是不准你们说我车不行,你们车都是垃圾。话说我田宫玩了10年一个零件也 ...

我只是在呼唤410.3的模友出来放图,我只是想三年前的一代神车到现在还有多少人在玩,我从来没有说别人的车是垃圾,你喜欢玩田宫我并没有意见,我也玩过田宫,TT02S我装完车没下地,就不想玩了给卖了。至于我说的tekno 410.3,不知你是否玩过,不知道你为何这么反感它?
lin2077 发表于 20-6-13 11:20
不过话说回来我盛唐换结合和大脚胎直接空翻

恩,我不喜欢玩空翻,所以没有研究z
Alvea 元老 Fans 发消息
ywyc1 发表于 20-6-13 16:00
我只是在呼唤410.3的模友出来放图,我只是想三年前的一代神车到现在还有多少人在玩,我从来没有说别人的 ...

不仅玩,还全OP,白壳也有,我不反感车,我反感那些总觉得自己车就无敌的人.话说任何车都玩的坏,有配件就行,这车你玩不坏是你玩的程度,可在别人手里觉得这车不行,萝卜青菜各有所爱,不用吹完不坏,每个人体验不同,你也得让别人说意见,设备盒滑丝确实有,这车防水和T厂也没法比,套个电越壳还成优势了,影响散热,可见你玩的程度很一般,你见人家滑丝就说人家手法有问题,可是别人觉得别的车没滑丝这辆车滑丝了,他就没别的好,话都不能说了?看你每个回复都去怼人家的不是,你发文章是想玩410.3的都来互舔?所以有玩家觉得你是广告(不管你是还是不是)
Alvea 发表于 20-6-13 16:52
不仅玩,还全OP,白壳也有,我不反感车,我反感那些总觉得自己车就无敌的人.话说任何车都玩的坏,有配件就行, ...

恩,你说的挺对,既然这样,我把这帖子删了吧,没必要留着口水战
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
我感觉玩这车的朋友都是那种比较低调的,和这车一样

大巍 终极 Fans 发消息
有收的吗