公告:

短卡之王 tekno 410.3 召集令

查看: 13075|回复: 71|   [复制链接]

tcho 长老 Fans 发消息
ywyc1 发表于 20-6-12 18:28
Proline家的短卡造得一般. 410.3出来后, proline家也出了短卡, 不过后来论坛上有模友反应设计有缺陷的地 ...

MT 410 是Tekno 的大脚好吗
lin2077 高级 Fans 发消息
ywyc1 发表于 20-6-12 18:51
我玩了三年, 换过很多车壳,  就是没换过一个短卡的零部件. 三年哦, 你觉得耐操比不过盛唐?

另外你可能 ...

来,上大脚胎空翻,来嘛?
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
ywyc1 发表于 20-6-12 18:41
完全是乱扯, 我装车没有碰到滑丝的情况.  

另外关于滑丝, 我给你一些工业层面的解释. 首先滑丝一般都 ...

狂热粉嘛,我是收的二手的,胶件滑丝了好几个,没滑丝的也感觉胶件吃螺丝不是很紧
李志强 论坛元老 发消息
我感觉我的48.4也挺结实的,经常飞坡也没坏过,就是舵机震坏过
ywyc1 元老 Fans 发消息
tcho 发表于 20-6-12 19:21
MT 410 是Tekno 的大脚好吗

恩,是的,mt410是tekno家的,不好意思。我以为你说的是proline家的大脚,他们家的大脚名字很像这个
lin2077 发表于 20-6-12 19:40
来,上大脚胎空翻,来嘛?

这车是410.3,我玩不了空翻
爱玩蚊车 发表于 20-6-12 20:43
狂热粉嘛,我是收的二手的,胶件滑丝了好几个,没滑丝的也感觉胶件吃螺丝不是很紧

哈哈,强迫症要改。新车装车我没碰到胶件滑丝的情况。我倒是猜测车壳柱那里你可能碰到滑丝。因为考虑到短卡翻车车壳受力传导到车壳柱上,他需要卸力所以车壳柱会相对韧一些,可能滑丝。

richmond 金牌 Fans 发消息
lin2077 发表于 20-6-12 18:45
这帖子,写的广告一样,除了引战我也不知道有什么目的,难不成就为了找车友?

同意,店家让发的贴吧?已经举报。
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
说的我差点就信了
奇特的人 高级 Fans 发消息
看着楼主一个一个的回复……真的是绝了……