公告:

短卡之王 tekno 410.3 召集令

查看: 13135|回复: 71|   [复制链接]

reizv6 长老 Fans 发消息
ywyc1 发表于 20-6-12 18:48
套了电越的透明车壳做防尘罩, 再套了短卡车壳做防护, 裸露大齿有什么好怕的, 我长期在土场拉灰, 三年没换 ...

哥们 这个410.3的越野壳防尘 怎么搜关键字 我也需要一个 清理太麻烦了

ywyc1  直接买 48.4的车壳,可以直接套在短卡内部。  详情 回复 发表于 20-6-21 13:09
ywyc1 元老 Fans 发消息
reizv6 发表于 2020-06-21 07:29
哥们 这个410.3的越野壳防尘 怎么搜关键字 我也需要一个 清理太麻烦了

直接买 48.4的车壳,可以直接套在短卡内部。
于浩 高级 Fans 发消息
ywyc1 发表于 2020-06-13 16:00
我只是在呼唤410.3的模友出来放图,我只是想三年前的一代神车到现在还有多少人在玩,我从来没有说别人的车是垃圾,你喜欢玩田宫我并没有意见,我也玩过田宫,TT02S我装完车没下地,就不想玩了给卖了。至于我说的tekno 410.3,不知你是否玩过,不知道你为何这么反感它?

我410.3和同学的410.3都玩2年多了 没事就飞坡咔咔就是干 发帖干嘛啊 我认为410.3挺好的 反正我感觉挺结实的

ywyc1  我也是一顿乱造  详情 回复 发表于 20-6-25 20:41
ywyc1 元老 Fans 发消息
于浩 发表于 2020-06-25 13:49
我410.3和同学的410.3都玩2年多了 没事就飞坡咔咔就是干 发帖干嘛啊 我认为410.3挺好的 反正我感觉挺结实的

我也是一顿乱造
于浩 高级 Fans 发消息
ywyc1 发表于 2020-06-25 20:41
我也是一顿乱造

不管别人怎么说 自己玩过的车自己心里最有数了
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
禾寶8SC呢
yy3006 论坛元老 发消息
你们闹吧,这两车我都没有,当时选10的短卡看过这两车,一个是配件问题一个是螺丝问题,所以都没买,最后买了小rey
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
兰州滴尕小伙 发表于 2020-06-13 17:58
我感觉玩这车的朋友都是那种比较低调的,和这车一样

这是什么车?

兰州滴尕小伙  410.3呀  详情 回复 发表于 20-7-3 08:06
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
铭記 RC 新手 发消息
兰州滴尕小伙 发表于 2020-06-13 17:58
我感觉玩这车的朋友都是那种比较低调的,和这车一样

多少出

兰州滴尕小伙  暂时还不出  详情 回复 发表于 20-8-10 16:38