公告:

Mychocolata RC 新手 发消息
如果二请深二 发表于 20-6-4 23:48
你好楼主,我的车加油往又偏是转向避震的事吗,我看了啥都没有问题,往左画几个大圈翻车之后就跑偏了。

兄弟也是yk4081吗?!该车的虚位控制的不错,在转向这部分的唯一可能导致跑偏的就是转向避震这部分。您可以把车立起来,用手轻轻左右晃动前轮,看哪里有虚位。如果转向避震那里有虚位,摆动前轮能明显看出来。我是下地跑了一次就发现跑不直,一看是转向避震的问题,厂家立马发我个新的(还没用),我自己拆了转向避震,发现里面是两段弹簧,弹簧弹性没问题,但两段弹簧的顶端或底端与避震桶之间有空隙。于是我加了9mm垫片,解决!空隙估计有1公分?反正加了将近10个垫片左右吧。暴力造,没再有跑偏的问题。
如果二请深二 元老 Fans 发消息
Mychocolata 发表于 20-6-5 00:02
兄弟也是yk4081吗?!该车的虚位控制的不错,在转向这部分的唯一可能导致跑偏的就是转向避震这部分。您可 ...

我的是4102也没发现啥虚位啊
如果二请深二 元老 Fans 发消息
Mychocolata 发表于 20-6-5 00:02
兄弟也是yk4081吗?!该车的虚位控制的不错,在转向这部分的唯一可能导致跑偏的就是转向避震这部分。您可 ...

挺闹挺的
四海为家跑天下 RC 新手 发消息
Mychocolata 发表于 20-6-2 16:03
是1/8的车,比10车大一圈,也要重许多。我个人喜欢大比例的,户外玩姿态要比10车爽!家里的1/5若凡汽油短 ...

出了吧!不用闻汽油味
四海为家跑天下 发表于 20-6-5 03:05
出了吧!不用闻汽油味

1/5汽油车就买来玩了两次。不舍得卖呀,实在是没那么多精力玩5车,加汽油,配机油了,玩车还得哪个绳子牵着走~太重了。现在能不能拉着都不知道了~
信天游游 论坛元老 发消息
这车壳能不能弄到km4上去,轴距一样

happy61  老哥,弄上去了告诉我一声  详情 回复 发表于 20-8-30 18:23
信天游游 发表于 20-6-5 17:03
这车壳能不能弄到km4上去,轴距一样

不知道宽度是否一致。个人现在趋向于玩RTR版本,改来改去的乐趣享受不了啦
四海为家跑天下 发表于 20-6-4 12:28
出个内饰就很彪特佛了

可惜没内饰,这价位不能啥也要吧!
四海为家跑天下 RC 新手 发消息
Mychocolata 发表于 20-6-6 20:37
可惜没内饰,这价位不能啥也要吧!

后期可以出内饰吧!
8车皮卡,玩玩穿越还挺有感觉!风化砂岩路面,松针路面,有带入感……