公告:

shanzheng 超级 Fans 发消息
看着不错哦,不错。
Mychocolata RC 新手 发消息
四海为家跑天下 发表于 20-6-3 10:41
壳还是耐看

是的,这个灰色还是比较洋气的,枪灰?钛灰?!漆水还不错,比厂家宣传图片好多了~
leonyeh 论坛元老 发消息
Mychocolata 发表于 20-6-2 14:52
是的,厂家宣传图片看上去很玩具感,尤其是什么绿色橙色等浅色。我是觉得这个攀爬车是8车,价格不高就买 ...

能帮忙量一下车壳的长宽高吗,网上店家都不知道
四海为家跑天下 RC 新手 发消息
Mychocolata 发表于 20-6-2 23:48
刚一看,居然还在新手区混,以前的账号都忘干净了!

我也是以前的账号都忘了
四海为家跑天下 RC 新手 发消息
出个内饰就很彪特佛了
健康快乐 终极 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-6-2 07:37
波箱内齿轮是金属的么

真正的塑料材质做的,原来我很想买易控牧马人都已经下单了最后看论坛发现这个问题果断换T6
四海为家跑天下 发表于 20-6-4 12:23
我也是以前的账号都忘了

leonyeh 发表于 20-6-4 11:01
能帮忙量一下车壳的长宽高吗,网上店家都不知道

车壳轮眉处宽25.5cm,其他地方宽23.5cm,车壳长59.5cm,车壳高16.5cm。轴距37.3cm!

leonyeh 论坛元老 发消息
Mychocolata 发表于 20-6-4 22:38
车壳轮眉处宽25.5cm,其他地方宽23.5cm,车壳长59.5cm,车壳高16.5cm。轴距37.3cm!

多谢朋友
如果二请深二 元老 Fans 发消息
你好楼主,我的车加油往又偏是转向避震的事吗,我看了啥都没有问题,往左画几个大圈翻车之后就跑偏了。