公告:

法眼看天下 元老 Fans 发消息
我的转向避震高速撞击后漏油了好像,变得很松,加了10k的差速油好了,然后我儿子又撞了一次,就又松了
Mychocolata RC 新手 发消息
法眼看天下 发表于 20-6-8 19:13
我的转向避震高速撞击后漏油了好像,变得很松,加了10k的差速油好了,然后我儿子又撞了一次,就又松了

玩车嘛,哪能不坏!我的8车皮卡感觉还挺耐造
firedragon 长老 Fans 发消息
这车好,说不好也会禁言
firedragon 发表于 20-6-10 00:43
这车好,说不好也会禁言

有啥内幕?
小杨同学 RC 新手 发消息
值不值得买
tan1989108 RC 新手 发消息
不错,准备入一辆

关于这车还想了解啥,我时间就回复!值不值得呢,每个人关注的点不太一样!我个人选择这车最大的两个点:1、全市场1/8比例的,能跑能爬,这价位,没得选。2、这个品牌10车的口碑还不错,8车应该也不错。基于以上两点,我就买回来试个水,目前为止,个人认为还挺值!
小杨同学 RC 新手 发消息
Mychocolata 发表于 2020-06-26 11:29
关于这车还想了解啥,我时间就回复!值不值得呢,每个人关注的点不太一样!我个人选择这车最大的两个点:1、全市场1/8比例的,能跑能爬,这价位,没得选。2、这个品牌10车的口碑还不错,8车应该也不错。基于以上两点,我就买回来试个水,目前为止,个人认为还挺值!

攀爬性能怎么样
dzjam 长老 Fans 发消息
支持。。。。。。。。。。。。。。 90e72631e81d0a69584e143b975ffce.jpg

攀爬性能可以。皮卡车型,我觉得重在穿越的感觉吧,攀也没问题!