公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
fredhw 发表于 20-5-14 10:53
另外,那个80A PLUS坡道驻车的时候电流貌似很大啊。
我昨晚把3公斤的幽灵大梁车放在45度斜坡上停着,大 ...

你也是牛逼,20分钟都没烧,只是烫,你这一直拖着,相当于一直这种负载下匀速向上爬,你说电流能不大吗
fredhw 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 20-5-14 15:12
你也是牛逼,20分钟都没烧,只是烫,你这一直拖着,相当于一直这种负载下匀速向上爬,你说电流能不大吗

之前没仔细考虑过这个问题。
原本还想停一会就测下温度,结果忘了。还好离得近,刚出来气味就闻到了。要是再晚一会就难说了。
漆包线一糊就报废。

看来还是RR10的波箱省电,我在RR10上装腾翔906 ,本身电机不通电拧轴就费劲,放斜坡上断了电都不会下滑,完全靠电机本身的磁力就实现了驻车。
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
LZ,它家电调线性有1080好么?
hinsonkwok 发表于 20-5-14 15:50
LZ,它家电调线性有1080好么?

设置卡还没到,80A plus在默认状态下,1080是调过参数,用惯了的,要柔顺一些。
fredhw 发表于 20-5-14 17:21
设置卡还没到,80A plus在默认状态下,1080是调过参数,用惯了的,要柔顺一些。

这么说线性还是差一些
幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
你们都用多少t的
zhongcar 超级 Fans 发消息
同问 楼主用的几t电机
tommyclerk 论坛元老 发消息
hinsonkwok 发表于 20-5-14 20:00
这么说线性还是差一些

这线性比HH brxl还好,具体看我的对比实验,定位都不是1080.。。。完全不一个级别
zhongcar 发表于 20-5-14 21:43
同问 楼主用的几t电机

11T,16T都有,在我的48和56上都能停住。
tommyclerk 发表于 20-5-14 23:10
这线性比HH brxl还好,具体看我的对比实验,定位都不是1080.。。。完全不一个级别

哈,你的帖子我也问过