公告:

幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
我也刚刚入了一个低速声音特别大,低速转子不稳定,速度快一点就不会
fredhw 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 20-5-15 15:46
确实有必要,主要厂家有超猛的风扇

风扇问题解决了。
给风扇加上铜柱垫高,远离电机,就可以正常运转了。当然,这个方法仅限于有足够空间的。

疼疼的腾  求散热器链接!!!多谢!!!  详情 回复 发表于 20-5-21 23:38
疼疼的腾 发表于 20-5-16 01:14
同样的问题,哎风扇白买了,转不动根本。。。。。

我把风扇垫高就解决了。你看42楼图片。
tommyclerk 论坛元老 发消息
fredhw 发表于 20-5-20 18:39
风扇问题解决了。
给风扇加上铜柱垫高,远离电机,就可以正常运转了。当然,这个方法仅限于有足够空间的 ...

关键空间对我有的车不够

fredhw  哈哈,被我猜着了。那你只能看看能不能把风扇拆下来固定在旁边了,反正有风对着散热片就行。  发表于 20-5-20 19:21
疼疼的腾 论坛元老 发消息
fredhw 发表于 20-5-20 18:39
风扇问题解决了。
给风扇加上铜柱垫高,远离电机,就可以正常运转了。当然,这个方法仅限于有足够空间的 ...

求散热器链接!!!多谢!!!
疼疼的腾 论坛元老 发消息
这个和 kv 值相近的550五槽比,哪个更牛逼一点?
疼疼的腾 发表于 20-5-21 23:50
这个和 kv 值相近的550五槽比,哪个更牛逼一点?

刚好我有个kkpit tigerdog的570五槽11T。这个540plus的大转子的确更有力一些。光看参数,570 11T空载电流1.9A,540plus标的6A.
有没有虚标不知道,但是电流大,功率大是肯定的。

那个散热风扇你去淘宝搜  540 电机散热器 ,很好找,我用的那种15块一个。
almas 超级元老 发消息
540 20t 空转声音很大 声组都免了。
解释什么 终极 Fans 发消息
楼主 请教一下这个电调对中位的方法
解释什么 发表于 20-5-29 11:39
楼主 请教一下这个电调对中位的方法

你是说好像好盈那样对油门中点?这个电调没留意,装上就直接用了。
它都没有那个设置按钮。

我车上也偶尔出现车在平地慢慢往前走,重新开关机就又好了。或者这算一个bug?