公告:

fredhw 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 20-5-14 23:10
这线性比HH brxl还好,具体看我的对比实验,定位都不是1080.。。。完全不一个级别

540plus这个大转子有个麻烦呢。

磁钢的磁性太强,我的散热器如果贴紧电机壳,风扇就不会转。在RR10上还好,可以调整散热器的位置,还能工作,不过风扇的转速也比正常低。
在幽灵上面,没法调整,贴近就不工作,只能斜斜的撬起来一点,让风扇离电机壳稍远一点才能转动

你的540plus有装散热风扇吗?
mgplovewj 论坛元老 发消息
你好 问下这个电调只有前进后退模式吗 如果把主动拖刹关闭 还有拖刹效果吗
线性和拖刹和1080比 怎么样啊
tommyclerk 论坛元老 发消息
fredhw 发表于 20-5-15 09:43

磁钢的磁性太强,我的散热器如果贴紧电机壳,风扇就不会转。在RR10上 ...

对,磁铁太猛了,一般的风扇都转不起来,要不然离远点,或者用8.4V供电的那种高转速风扇可以
tommyclerk 发表于 20-5-15 11:08
对,磁铁太猛了,一般的风扇都转不起来,要不然离远点,或者用8.4V供电的那种高转速风扇可以

应该建议厂家配套一个风扇啊。一般风扇都不合适呢。540长度有限,大风扇也不好加。还得专门想办法。
tommyclerk 论坛元老 发消息
fredhw 发表于 20-5-15 14:35
应该建议厂家配套一个风扇啊。一般风扇都不合适呢。540长度有限,大风扇也不好加。还得专门想办法。

确实有必要,主要厂家有超猛的风扇
哥们 你这个是多少t的电机
疼疼的腾 论坛元老 发消息
fredhw 发表于 20-5-15 09:43

磁钢的磁性太强,我的散热器如果贴紧电机壳,风扇就不会转。在RR10上 ...

同样的问题,哎风扇白买了,转不动根本。。。。。
哥们 你的电调一通电 有那种刺耳的像音频声似的吗
mgplovewj 发表于 20-5-18 19:14
哥们 你的电调一通电 有那种刺耳的像音频声似的吗

没有遇到你说的情况哦。