公告:

huyao 终极 Fans 发消息
fredhw 发表于 20-5-14 09:28
用别的电调,没有主动拖刹功能的来配合540plus,也是这个声音。
然后用这个80A PLUS主动拖刹的电调,搭 ...

wp880 540 20t一代,当低俗攀岩的时候你会觉得它没工作。
当然,880拖不住。
fredhw 高级 Fans 发消息
huyao 发表于 20-5-14 10:36
wp880 540 20t一代,当低俗攀岩的时候你会觉得它没工作。

很安静是吧?

这跟波箱也有关系的。我用老虎狗550斜转子电机配合好盈的1080,也是很安静,悄声无息的就上去了。
一样是拖不住,哈哈哈。
不过用surpass 80A PLUS配合老虎狗就可以兼顾声音和拖刹了。

当然力量比起540plus的大转子,还是差一截的。
不知道开山斧是不是能做到又有力又安静呢?

补充内容 (20-5-27 11:56):
哈哈,昨天刚入了开山斧,装到了90048上面,确实不错,低速线性明显更好,更安静,更有力。
tommyclerk 发表于 20-5-14 09:02
你用下HH 1000元的那个旗舰有刷电机就知道了。。。

另外,那个80A PLUS坡道驻车的时候电流貌似很大啊。
我昨晚把3公斤的幽灵大梁车放在45度斜坡上停着,大约过了20来分钟,烫得要死,都有臭味了。

还好电机电调都没坏,还能跑,拖刹也还正常。

就这样子放着不管:
哈哈,你完全是在虐待电设
huyao 发表于 20-5-14 11:00
哈哈,你完全是在虐待电设

纯属意外。
本来就是看拖刹的时候马达只是轻微的来回抖动,感觉也不会太大电流。
就放斜坡上看看能坚持多久。

主要还是马达的散热器因为位置所限,没有完全贴合,散热条件不够好。

然后就忘了,直到闻到味道才想起来

电池电压从4.1V降到了3.93V.
fredhw 发表于 20-5-14 11:07
纯属意外。
本来就是看拖刹的时候马达只是轻微的来回抖动,感觉也不会太大电流。
就放斜坡上看看能坚 ...

问了卖家,最高安全工作温度120度,这个温度下会有臭味,不影响使用。

但是影响心情,还是要改造下散热器紧贴电机壳。
HippoDD 论坛元老 发消息
fredhw 发表于 20-5-14 08:42
召回通知在哪里?

问你买的经销商啊,我微信图片清理掉了
tommyclerk 论坛元老 发消息
fredhw 发表于 20-5-14 09:28
用别的电调,没有主动拖刹功能的来配合540plus,也是这个声音。
然后用这个80A PLUS主动拖刹的电调,搭 ...

是的,这是正常情况
HippoDD 发表于 20-5-14 14:50
问你买的经销商啊,我微信图片清理掉了

今天问过了,说是正常情况。
需要召回的是第一批,现在是第二批的货,没有召回的。