公告:
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
xuchen 发表于 20-5-14 17:50
做的和交通工具一样才叫仿真吗?那还玩什么短卡,量产短卡有比udr做的更像真实的奖杯开车吗?麻烦你先去 ...

所以我根本就不认为追求仿真对遥控车有何意义,我根本上认为遥控车有独立人格(车格),我从不追求所谓仿真,但是有人辩解一辆车质量不够好,因为他追求的是仿真,这个蛋恕我不能一起跟着扯,谢谢
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
xuchen 发表于 20-5-14 17:50
做的和交通工具一样才叫仿真吗?那还玩什么短卡,量产短卡有比udr做的更像真实的奖杯开车吗?麻烦你先去 ...

太可笑了 所有的车都在比例和结构上或多或少不完全一样,所以所有的车都不能比
xuchen 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-5-14 18:45
所以我根本就不认为追求仿真对遥控车有何意义,我根本上认为遥控车有独立人格(车格),我从不追求所谓仿 ...

那个只是你个人想法,我还认为不追求仿真的车没有任何的意义呢,萝卜青菜各有所爱,这东西旁人无法改变,udr就是为了仿真 姿态而生的一台车,这就是他的设定,就是比其他车仿真。你认为追求仿真没意义,并不能代表他不是短卡里面最仿真的一台车,最后这个的确是个脆皮,玩过的都知道。在这里扯也是多余的
xuchen 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-5-14 18:47
太可笑了 所有的车都在比例和结构上或多或少不完全一样,所以所有的车都不能比

搞不懂你的笑点在哪里,标题不看吗你,莫哈维干掉udr,这不就是在对比嘛。17楼用udr的优点怼回去,有什么毛病,你既然不想扯 还扯这么多题外话干嘛。
Homvic 长老 Fans 发消息
莫哈维暴力玩确实不错!UDR跑姿态也很香!8SC这个车确实不怎么样……样子丑到没朋友!操控和姿态什么都没有!说他结实?玩了一次就弯蝴蝶架断摆臂,玩了市面上这么多短卡,体验最差的就是8SC!

小张哥79 论坛元老 发消息
就像开宝马的一直看着开奔驰的喷。楼主也一样。放楼主气势汹汹的说要干掉udr,你见过udr要干掉谁吗
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
敢喷udr。。。不想活了吧??哈哈哈
dy880207 终极 Fans 发消息
Shr风满楼 发表于 20-5-16 20:51

dy880207 终极 Fans 发消息
Shr风满楼 发表于 20-5-16 20:51

问题在于没见谁的udr玩的比我透彻,udr没我玩的好就别说话了
小明锅 论坛元老 发消息
千万别拿UDR说事,难道不知道T4天下第一的故事么? ,自己玩开心就好,TRAXXAS优势在于外观授权好看,劣势在于大多数RTR,确实不眨地的鸡肋设备,不太结实的车架。