公告:
头像被屏蔽
liaofeihui 长老 Fans 发消息
后直桥交通用车可以了解一下日系越野车,比如霸道这类。关于仿真是外观细节起码看起来够心情,性能和仿真本来就是逆向走的方向,没有谁对错,看个人喜好,结构越是简单,车辆足够轻越是耐艹的。比如我喜欢心情,也知道修车的烦躁。所以这两类都可以理解,看争论这些当打发时间看看就好了。
hkhmv 论坛元老 发消息
手法了得,像那谁……
dy880207 终极 Fans 发消息
hkhmv 发表于 20-5-9 00:20
手法了得,像那谁……

哈哈谢谢,向我自己
mhy6666 终极 Fans 发消息
liaofeihui 发表于 20-5-8 22:16
后直桥交通用车可以了解一下日系越野车,比如霸道这类。关于仿真是外观细节起码看起来够心情,性能和仿真本 ...

其实也可以做到结构又仿真又结实的,不过价钱……大rey就是个例子
日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
楼主的手法跟我有的一拼

我爱小牛 论坛元老 发消息
太漂亮了,中毒了。我把视频发给群里兄弟们了
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
玩的方向不一样,莫哈维就说莫哈维老拿着比啥呀!完了就打嘴仗有啥意思?各玩各的不挺好。玩模型不玩玩具奔的还不是像真!
dy880207 终极 Fans 发消息
我爱小牛 发表于 20-5-9 19:12
太漂亮了,中毒了。我把视频发给群里兄弟们了

发吧发吧
信天游游 论坛元老 发消息
开的真好