公告:
kedacyq 超级 Fans 发消息
仿真udr胜过莫哈维,结实程度维修成本8sc赢过莫哈维,唉,所以我买了udr和8sc
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
kedacyq 发表于 20-5-10 08:25
仿真udr胜过莫哈维,结实程度维修成本8sc赢过莫哈维,唉,所以我买了udr和8sc

恰恰相反,出掉了8sc买了莫哈维。。
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
援一手。我用的4010的三洋涡轮。扎带直接固定

wanghaiya888 论坛元老 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-5-8 19:46
快歇菜吧,交通用车有后直桥?所谓的后直桥沙漠短卡不仅仅是比赛用车么?只要不是交通用车,不都是“假车 ...

我没什么好和你讨论的,交通工具有没有后直桥都能有疑问,这是汽车常识的多少匮乏才会反问的问题。当然,你开心就好
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 20-5-10 10:16
我没什么好和你讨论的,交通工具有没有后直桥都能有疑问,这是汽车常识的多少匮乏才会反问的问题。当然, ...

你给我找一个轴距的后一半都是刀臂,座舱只占轴距的前一半的交通用车出来吧  另外交通用车后直桥的要么是越野要么是拉货或者公交,不知道udr仿真仿的是哪个
wanghaiya888 发表于 20-5-10 10:16
我没什么好和你讨论的,交通工具有没有后直桥都能有疑问,这是汽车常识的多少匮乏才会反问的问题。当然, ...

你给我找一个轴距的后一半都是刀臂,座舱只占轴距的前一半的交通用车出来吧另外交通用车后直桥的要么是越野要么是拉货或者公交,不知道udr仿真仿的是哪个?

wanghaiya888  看这么多人喷你,我就放心了。常识层面不在一个层次,无法沟通。估计还是小学生吧?  发表于 20-5-14 08:39
rage801118  仿真必须仿民用交通工具吗?不能仿赛车吗?不能仿军用吗?你的世界里只有交通工具  详情 回复 发表于 20-5-13 14:53
Shr风满楼 发表于 20-5-10 09:30
恰恰相反,出掉了8sc买了莫哈维。。

还是8sc尽兴,玩不烂
kedacyq 发表于 20-5-10 17:37
还是8sc尽兴,玩不烂

说说感受上的差别吧
mjiskingofpo 发表于 20-5-10 19:24
说说感受上的差别吧

感觉姿态还是udr更棒,耐操还是8sc更随意,随便飞随便撞,毫无保留毫无顾忌,就是一个字操
萌萌萌新 RC 新手 发消息
这漂移也太牛逼了