公告:
sting1314 元老 Fans 发消息
什么车都好,这片子就是欣赏楼主手法与拍摄剪辑。车子谁不会买,关键看谁玩得好。
各有玩法吧,比姿态就不用了,妥妥的UDR第一【毫不避讳的赞美】

至于暴力操控,可以爆操的短卡多了去了,满世界都是竞赛级独悬短卡

至于姿态玩法,同比例的话,还有谁能替代UDR?

所以莫哈维是可以爆操短卡中的一台,UDR是独一台

再一次毫不避讳的赞美:UDR牛逼!

小飘灬怡情 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 20-5-8 11:44
这个和8sc哪个好玩?

莫哈维另一个说法叫7sc
我每天都有空 论坛元老 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-5-25 08:15
莫哈维另一个说法叫7sc

哈哈明白了
le520le 金牌 Fans 发消息
想问下 楼主这是用的4S 还是6S
ljgfh0073 论坛元老 发消息
你们吵架真的比视频好看哎!
T家天下第一哈哈。
somin123456 高级 Fans 发消息
这车有前后防倾斜杆吗
yux2513 RC 新手 发消息
这标题纯引战啊,但是要说干掉udr,光视频中这种程度是不够的。喜欢什么买什么,没必要自己有什么车就要说我车就比别的车好。真正的老摩友拥有的或曾经拥有的十台八台车以上很正常吧?谁也不会捧一个牌子,贬另一个车,因为啥车都有。
头像被屏蔽
醉拳 长老 Fans 发消息
kedacyq 超级 Fans 发消息
技术还是厉害