公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
fsteye 发表于 19-12-17 12:31
又看了`一遍,确实不能算是引战贴,可能是前一段时间几个爬坡贴吵的太凶,飙脏话爆粗口,给人看恶心了,一 ...

感谢理解,理解万岁,之前确实很多吵的,因为大家都不去实践,也不用正确的方法去测试。
leixiaofei 发表于 19-12-17 13:15
以前在RCFANS中看过有关开山斧540、550的文章,没注意作者。这回印象深刻。喜欢看你的文章。

哈哈,过段时间应该会写个舵机实测扭矩的视频对比帖子,不过这次打算发在年底攀爬配件大汇总使用感受帖

改装达人  不知道黑胖赶不赶得上 呵呵  详情 回复 发表于 19-12-17 22:47
syq0787 论坛元老 发消息
fsteye 发表于 19-12-17 03:38
感觉这爬坡角度是讨论不出结果的,有点伪命题,因为轮胎附着力是一个变数,没有办法统一,实际玩车时多数坡 ...

明白人
让我想起了爬82度的46……
syq0787 发表于 19-12-17 15:05
让我想起了爬82度的46……

还没到90°呢,还有提升空间
tommyclerk 发表于 19-12-17 15:16
还没到90°呢,还有提升空间

没毛病,上不了90怎么好说自己是46
改装达人 元老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-12-17 13:52
哈哈,过段时间应该会写个舵机实测扭矩的视频对比帖子,不过这次打算发在年底攀爬配件大汇总使用感受帖

不知道黑胖赶不赶得上 呵呵
dd7257 超级元老 发消息
我发现玩rc真的是什么都会比,有什么好比的,能上天又如何?现在我玩真车从来不讨论我能开多少度,只有能上就上,上不了也没事,玩的开心就好。为了证明我不是键盘侠上两个图,我的rc都只能开平路,开心最重要!

AA爱大脚 论坛元老 发消息
dd7257 发表于 19-12-17 22:56
我发现玩rc真的是什么都会比,有什么好比的,能上天又如何?现在我玩真车从来不讨论我能开多少度,只有能上 ...

呼应一下主题。

dd7257 发表于 19-12-17 22:56
我发现玩rc真的是什么都会比,有什么好比的,能上天又如何?现在我玩真车从来不讨论我能开多少度,只有能上 ...

因为通过测试,有的喜欢性能的模友,能更好了解自己的车辆,更好地为性能调整。人类生活的社会充满了竞争,一项运动玩到一定程度,都会有比赛的,攀爬比赛现在也越来越常见了。每个人的玩法不一样,有的不在乎,有的想让自己的车变得更强,我这帖子是科普向。