公告:
盛小释 超级 Fans 发消息
楼主大rey的前cvd能给个op的链接吗,我的也是一直掉。
尘栞 高级 Fans 发消息
盛小释 发表于 19-10-24 00:49
楼主大rey的前cvd能给个op的链接吗,我的也是一直掉。

搜一下gpm的
尘栞 高级 Fans 发消息
sandman1999 发表于 19-10-24 00:43
连轮毂换的话心疼接合器。。。。。

锁轮胎的螺母下面加个垫片就行,不干结合器的事情
sandman1999 高级 Fans 发消息
尘栞 发表于 19-10-24 10:26
锁轮胎的螺母下面加个垫片就行,不干结合器的事情

这么简单?我之前看他们都是换了接合器
平跑 终极 Fans 发消息
同是海妖路过·你弹簧用的加硬的
RUNS 终极 Fans 发消息
尘栞 发表于 19-10-23 16:04
前后防倾杆,舵机,刀臂,齿轮能强化的全换强化斜齿,前后传动轴,前cvd,后避震架,避震下盖,转向组,转 ...

这么多,感谢
linchen88 金牌 Fans 发消息
水军看的我真烦。楼主写的不错言简意赅,
KM水军特点:等级是“初级,中级”的小号,没一篇短卡的发帖,开口就是喷,结论就是KM短卡无敌,是国产的骄傲。。

注意鉴别,本帖有好几个水军在带节奏!

另外,赞成楼主说的,“仿品”说法,一针见血
懒样1992 金牌 Fans 发消息
xuexingren 发表于 19-10-21 15:08
udr是一美遮百丑

哥们金湾哪的有空约出来玩
mzh02021080 超级 Fans 发消息
有木有大神来个海妖和战锤的横评,让我等意淫屌丝过个眼瘾