公告:
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
houney2840 发表于 19-10-23 15:13
真逗,仿不仿的跟你有什么关系吗?自己管住嘴玩好自己的得了

真逗,仿不仿的 自己没点数吗?自己管住嘴玩好自己的得了
尘栞 高级 Fans 发消息
houney2840 发表于 19-10-23 15:13
真逗,仿不仿的跟你有什么关系吗?自己管住嘴玩好自己的得了

真逗,仿不仿的 自己没点数吗?自己管住嘴玩好自己的得了
我发现有些人就很有意思,带着键盘就来了,也不知道是都玩过什么车,反正一个个的很专业的样子。咱也不敢问,不回了,省的别人分不清是谁不懂。毕竟论坛没门槛,网上也都随便说。
yy3006 发表于 19-10-21 07:13
海妖的看了,从未考虑过主要原因太大了,udr的就一塑料,基本考虑是10车,车大了不方便,攒钱中,当然大车姿 ...

10车里面要姿态就小rey或者90050,要操控买k1吧
RUNS 发表于 19-10-21 10:39
你好,能否分享一下UDR的改装清单,刚入手,想进行OP

前后防倾杆,舵机,刀臂,齿轮能强化的全换强化斜齿,前后传动轴,前cvd,后避震架,避震下盖,转向组,转向拉杆,舵机架,清冷的前防撞也不错,四轮的接合器,前后c座,大概就这些了吧。
代课老施 终极 Fans 发消息
万宝路海妖发来贺电

yy3006 论坛元老 发消息
目前考虑是小rey,攒钱中,大车已经有油动baja 5b经典车
sound3348992 初级 Fans 发消息
楼主呕心沥血写了篇文章就是为了dis一下国产怎么了?你瞅瞅你们有什么大惊小怪的,楼主大rey后面那两个km胎挺漂亮的
yy3006 发表于 19-10-23 16:18
目前考虑是小rey,攒钱中,大车已经有油动baja 5b经典车

新款小rey确实好看
好看,贴纸跟上啊