公告:
尘栞 高级 Fans 发消息
四驱改 发表于 19-10-22 09:18
至于KM之流的仿品不做评价。做得好

其实懂的都懂,不懂的也不争论了
xuchen 论坛元老 发消息
尘栞 发表于 19-10-22 12:44
刚开始我也是和你一样的想法,但是我电池都是100c的,一脚地板油传动直接就受不了了,然后就是漫漫op路。

好吧,op太贵了
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
海妖上任车主发来贺电
babyquan521 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 19-10-21 08:45
朋友的8SC调的姿态我玩着赛UDR的姿态 凶猛又动感

请问8SC有多凶猛动感 想目睹一下视频的风采
houney2840 初级 Fans 发消息
楼主是键盘侠确认完毕,写了一篇流水账一样的的文章,还指桑骂槐国产品牌,,,咱暂且不说车好坏,我是中国人,,,如果你不爱请不要伤害,也没有人逼着你买,,,请留一点口德,在这里希望国产品牌越做越好,祖国70周年万岁*。(ˊωˋ*)*。
421d 初级 Fans 发消息
houney2840 发表于 19-10-23 14:58
楼主是键盘侠确认完毕,写了一篇流水账一样的的文章,还指桑骂槐国产品牌,,,咱暂且不说车好坏,我是中国 ...

兄弟说的好
houney2840 发表于 19-10-23 14:58
楼主是键盘侠确认完毕,写了一篇流水账一样的的文章,还指桑骂槐国产品牌,,,咱暂且不说车好坏,我是中国 ...

真逗 仿品就是仿品 没什么好说的
houney2840 初级 Fans 发消息
尘栞 发表于 19-10-23 15:09

真逗,仿不仿的跟你有什么关系吗?自己管住嘴玩好自己的得了
421d 初级 Fans 发消息
尘栞 发表于 19-10-23 15:09

兄弟,不爱请远离没必要喷,我看km买的也不少,希望模型这个圈子越来越好
421d 发表于 19-10-23 15:21
兄弟,不爱请远离没必要喷,我看km买的也不少,希望模型这个圈子越来越好

我喷什么了 是仿品没错呀 我说别的了吗