公告:

leo1989 高级 Fans 发消息
支持国产,但是别一味的抄袭,想capo,cross都是不错的国产品牌。
tommyclerk 论坛元老 发消息
leo1989 发表于 20-5-15 08:49
支持国产,但是别一味的抄袭,想capo,cross都是不错的国产品牌。

你看最近发capo的帖子
leo1989 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 20-5-15 11:11
你看最近发capo的帖子

capo抄袭别人了?
leo1989 发表于 20-5-15 18:42
capo抄袭别人了?

产品质量问题,官方说的都做不到
kedacyq 超级 Fans 发消息
我也想支持国产,但是你这价格这么贵,我没法支持你啊,支持国产就活该被坑吗?厂家能不能弄个又便宜又好的车来占领市场呢!凭实力来占领市场呢!东西好价格便宜你就是不打广告别人也会抢着买
护景枵9 论坛元老 发消息
一年前国产被喷的很惨呀,但最近的易控4102玩的很香哦。一片骂声中倒下的是狗,站起来的是狼
护景枵9 发表于 20-5-16 11:59
一年前国产被喷的很惨呀,但最近的易控4102玩的很香哦。一片骂声中倒下的是狗,站起来的是狼

嗯,市场检验产品
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
护景枵9 发表于 20-5-16 11:59

站起来的还有价格,楼主写这文的时候还2千3,现在2千6。
giao桑 RC 新手 发消息
我想入这辆车,看完这篇帖 我的梦想彻底毁灭。
wjzomin 元老 Fans 发消息
支持国产,希望国产越来越多越来越好