公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
wowoin 发表于 2020-11-03 21:57
质量非常一般,看了测评充满期待地买了一个。装在46上爬了一次山就过热了,提车回家。第二天玩动力已经非常弱,换回旧电机。这是我用过的最短命的一颗电机。

这款发热确实大,因为t数很低,需要齿比大些,负载小
豪记仔 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2020-11-02 07:59
不大行,这款550发热大

那我还是坚持玩一下黑皮猪先哈哈
交叉轴走你 高级 Fans 发消息
这里面有些概念好像混淆了啊?直流电输出的功率P=UI,电压乘电流,功率P=扭矩乘转速。理想情况下,抠扳机的力度一样的话,在一小段时间内,功率是恒定的,转速越高,扭矩越小,这样看的话,很明显低转电机扭矩更大啊?怎么会高转扭矩大呢?大电流通过高转速提高了输出功率,可提高的并不是扭矩呀,哪位大佬来评一下说得对不对?
tommyclerk 论坛元老 发消息
交叉轴走你 发表于 20-12-19 19:01
这里面有些概念好像混淆了啊?直流电输出的功率P=UI,电压乘电流,功率P=扭矩乘转速。理想情况下,抠扳机的 ...

因为电压相同,高转的功率更大
交叉轴走你 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2020-12-19 21:36
因为电压相同,高转的功率更大

高转电机功率大,高转速是高功率的因,扭矩和低转电机比,不一定大,我一直是这样理解