公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
菜鸟kit 发表于 20-5-22 17:22
除了拖刹 套装电调还有其他优势吗

线性也是顶级,然后BEC可调。拖刹是主要买点。
hamks RC 新手 发消息
你好,请问不追求速度,主要低速和扭矩话,楼主楼主推荐1080加黑皮550还是surpass550套装呢
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2019-09-23 00:38
好盈AXE就是个bug般的存在,低速线性非常好,低速扭矩直接最大输出,主要还是FOC技术,然后高Kv电机速度也很快,确实旗舰款,这个也有种好盈AXE的感觉,但是还是有差距的。

很赞同
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
大家不要上当,老老实实用黑皮猪,这个马达。。。。玩的时候多准备几瓶水给他散热!!!!8斤的车,开山斧我装了45°的温控,风扇8小时爬山最多启动5分钟!!!装这个牌子的马达,上山10分钟冒烟!!!不停地给他浇水才能玩!!!谁买谁坑
魔都&骚包 发表于 2020-08-24 10:02
大家不要上当,老老实实用黑皮猪,这个马达。。。。玩的时候多准备几瓶水给他散热!!!!8斤的车,开山斧我装了45°的温控,风扇8小时爬山最多启动5分钟!!!装这个牌子的马达,上山10分钟冒烟!!!不停地给他浇水才能玩!!!谁买谁坑

额,你负载太大了
hamks 发表于 2020-08-24 09:49
你好,请问不追求速度,主要低速和扭矩话,楼主楼主推荐1080加黑皮550还是surpass550套装呢

其实可以用surpass最新的540 plus套装,扭矩更大,低速线性更好,同时耐热性更好
信天游游 论坛元老 发消息
这款电机我换到了km4上,噪音比原车的电机大,有一种哨声
豪记仔 高级 Fans 发消息
大佬,1060推surpass550 12T可以吗,还是一定要升1080才行,还有散热这块需要加风扇吗?
豪记仔 发表于 2020-11-02 03:05
大佬,1060推surpass550 12T可以吗,还是一定要升1080才行,还有散热这块需要加风扇吗?

不大行,这款550发热大
wowoin 终极 Fans 发消息
质量非常一般,看了测评充满期待地买了一个。装在46上爬了一次山就过热了,提车回家。第二天玩动力已经非常弱,换回旧电机。这是我用过的最短命的一颗电机。