公告:

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 20-5-12 15:31
仔细看文章,这个80a电调BEC可调,而且还有主动拖刹,就是陡坡能拖住的功能,之前只有HH 的电调有,价格 ...

我知道,我的意思是surpass两款80A的电调有啥区别吗 80A 和80A plus
tommyclerk 论坛元老 发消息
开奥拓的舒克 发表于 20-5-12 16:48
我知道,我的意思是surpass两款80A的电调有啥区别吗 80A 和80A plus

看我之前的回复
fredhw 高级 Fans 发消息
开奥拓的舒克 发表于 20-5-12 16:48

两个都是80A,PLUS套装里面的配的那个80A多个主动拖刹,很给力。我把80A PLUS 和540PLUS 11T装到90048,上45度斜坡停的稳稳的。可以一点一点上,一点一点下,绝不后溜。wp1080贵100,反而做不到。
我打开波箱盖观察了一下,斜坡驻车的时候,马达是在不停的前后动,来保持车子不动的。

至于7.4vBEC可以给舵机提供7.4v电压,如果舵机支持的话,转向会更快更有力。这个不稀奇,wp1080也有。

斯玛特贝克斯 高级 Fans 发消息
买了半个月今天终于发货了
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
fredhw 发表于 20-5-12 20:40
两个都是80A,PLUS套装里面的配的那个80A多个主动拖刹,很给力。我把80A PLUS 和540PLUS 11T装到90048 ...

谢谢你的解答
斯玛特贝克斯 发表于 20-5-12 21:07
买了半个月今天终于发货了

主要第一批很快没了
斯玛特贝克斯 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 20-5-13 10:11
主要第一批很快没了

卖家说是有问题返厂了
菜鸟kit RC 新手 发消息
这个电机电调用好盈1080好还是套装好
菜鸟kit 发表于 20-5-21 20:07
这个电机电调用好盈1080好还是套装好

肯定套装里的电调,因为有主动拖刹,陡坡能停住,好盈的停不住。
菜鸟kit RC 新手 发消息
tommyclerk 发表于 20-5-21 21:28
肯定套装里的电调,因为有主动拖刹,陡坡能停住,好盈的停不住。

除了拖刹 套装电调还有其他优势吗