公告:
yrd15879980512 论坛元老 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-9-13 21:10
齿轮声音无法解决。这属于制造工艺问题。

齿轮声音真是一个让人头痛的问题。

不知道各位有谁懂得解决这个问题。
guanxipin 元老 Fans 发消息
我觉得齿轮噪声大点影响不大,大rey我没有(其实KM就是完全山寨大REY),但我有小rey和UDR小rey的噪声比UDR大不少,但人认为是模数比较大的原因,就是齿比较粗,所以噪声会有点大,但耐用啊,目前没见过LOSI有扫过齿的问题出现,但UDR好像有人扫了,所以我现在玩UDR都不敢太暴力,小rey就随便玩了,轴效应甩左前轮,个人建议把中差的油换浓点,让四个轮的动力平均点,原厂的中差油在加速时因为有抬头现象,会把更多的动力浪费在前轮上,换浓点的油,让动力分配均匀些
menthy15 终极 Fans 发消息
算了 我替他们说了吧  车是没有问题的,是你玩车和调车的手法有问题。要根据实际情况来用手法适应车子。反正车肯定是不会有问题的
看妮妹 终极 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-9-13 22:38
除了轴效应都没遇到过

我也来两张 ~~
TLekTom 金牌 Fans 发消息
放屁,kim就是天下第一
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
gpm好像有加长传动  或者直接换losi的cvd试试
flyer123123 高级 Fans 发消息
叫你买km,小毛病本来就多
ljgfh0073 论坛元老 发消息
齿轮声音大,调齿间隙是没有用的。调好了也只是暂时很短暂的有微乎其微的降噪效果侧底解决不可能。
减少声音传播的距离。减少硬质介质的传播。是降噪的重要途径。
小尛默 元老 Fans 发消息
实在不太明白 进口短卡也4000 km也4000多 就非要买国产吗?除了比10车大点 这价格我真心选择进口车了 既然钱花了您就买个大吗?udr姿态 盛唐结实 哪个不比国产强 水军喷吧 实话实说
yrd15879980512 论坛元老 发消息
guanxipin 发表于 19-9-14 00:36
我觉得齿轮噪声大点影响不大,大rey我没有(其实KM就是完全山寨大REY),但我有小rey和UDR小rey的噪声比UDR ...

说得好说!得非常专业!学习了,这才是真正专业玩家说出来的话。

帖子上片十几楼。
说不到关键点。要不说手有问题,要不就是车问题。搞不懂这些人到底玩个什么东西。