公告:
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
小尛默 发表于 19-9-14 20:17
实在不太明白 进口短卡也4000 km也4000多 就非要买国产吗?除了比10车大点 这价格我真心选择进口车了 既然钱 ...

按照你的意思就是国产是原罪
看妮妹 终极 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 19-9-14 21:11
这个是新车下地吧。?车头非常刚毅。
车头是这个车最大的优点。非常霸气。方方正正的头。
今天我又下地玩 ...

嗯嗯,新车 只是下地通电试了下,最近太忙,西安还一直下雨,没机会 爽玩,这个车就一娱乐车,玩着开心就好,没那么多讲究。。。操控好的 那些 竞赛级的 四驱,后驱  玩法不同,乐趣也不同,自己喜欢就好

开板车的人 论坛元老 发消息
我也是KM这车买了快3个月,就撞马路牙子的时候断过前摆臂球头扣。目前还没出现过楼主所说的那些问题。至于齿轮声音,钢齿有这声音应该很正常把。声音无所谓只要不扫齿就行。

小尛默 元老 Fans 发消息
我也不知道啊 发表于 19-9-14 22:09
按照你的意思就是国产是原罪

非也 兄弟 买国产为了什么?便宜对么 顽皮龙 cross 进口跟国产一个价儿 那我果断选进口 应该不是我一个人这么想吧 除非你买国产跟我说你为了爱国 那我无话可说
w937482956 超级 Fans 发消息
仿就仿吧    厂家老板还非说自己的车绝对比losi结实    果然天下第一
鞋带开了 高级 Fans 发消息
控制轴效应这块我觉得udr做的非常好,用行星齿轮在后桥里边减速,所以传动轴转速高但但扭矩比别的车小很多所以几乎没有轴效应,缺点就是磨损的有点快,费后桥和轴接触的那个轴承
yrd15879980512 论坛元老 发消息
开板车的人 发表于 19-9-14 23:21
我也是KM这车买了快3个月,就撞马路牙子的时候断过前摆臂球头扣。目前还没出现过楼主所说的那些问题。至于齿 ...

你确定cvd没有飞出去?,前下吧不磕?
轴效应无压力?
开板车的人 发表于 19-9-14 23:21
我也是KM这车买了快3个月,就撞马路牙子的时候断过前摆臂球头扣。目前还没出现过楼主所说的那些问题。至于齿 ...

飞坡没?翻车过吗?
鞋带开了 发表于 19-9-15 09:24
控制轴效应这块我觉得udr做的非常好,用行星齿轮在后桥里边减速,所以传动轴转速高但但扭矩比别的车小很多所 ...

后桥确实费!!
w937482956 发表于 19-9-15 08:12
仿就仿吧    厂家老板还非说自己的车绝对比losi结实    果然天下第一

目前车子战损确实没有

做工咱们外行在表面上看,确实不如udr ,防滚架,udr有榫卯结构,这台大km,无,且比较软,具体好不好,先不评价,战损后再说。齿噪,轴效应已经暴露的问题,可以说