公告:
yrd15879980512 论坛元老 发消息
menthy15 发表于 19-9-14 02:14
算了 我替他们说了吧  车是没有问题的,是你玩车和调车的手法有问题。要根据实际情况来用手法适应车子。反正 ...

反正车子肯定是没有问题的。
反正什么?反正还是正反。?
哥们儿你都反正了。那还有什么好说的?
哥们儿你干嘛反正呢?你不能说说细节吗?你不能仔细回答一下吗?你反正干嘛?你能不能不要反正呐。?
看妮妹 发表于 19-9-14 09:21
我也来两张 ~~

这个是新车下地吧。?车头非常刚毅。
车头是这个车最大的优点。非常霸气。方方正正的头。
今天我又下地玩儿了玩儿。
车头在翻车的时候容易吃泥巴。吃一头的土。
就是这个硬标前面会卡土。树枝和草。其他都没啥。拿螺丝刀挑出来。哈哈哈,但愿别破就可以。
TLekTom 发表于 19-9-14 09:26
放屁,kim就是天下第一

从哪儿放的屁。?

kim是什么鬼?
哥们儿我再说km
kim是啥。啊?
你玩儿过这个kim吗?
天下第一,你就是天下第一!车也是,我我绝对拥趸你。!!
城瑾忆 发表于 19-9-14 09:44
gpm好像有加长传动  或者直接换losi的cvd试试

好的,回头我找一找。
flyer123123 发表于 19-9-14 18:48
叫你买km,小毛病本来就多

啊,哈哈哈哈哈哈
此话怎讲?
我就想听你个大概。
这车我玩儿了。有开心有痛苦。有爽也有悲剧。想听听哥们儿哪里小毛病多。除我讲的以外,
哥们儿,来一波细节
ljgfh0073 发表于 19-9-14 20:08
齿轮声音大,调齿间隙是没有用的。调好了也只是暂时很短暂的有微乎其微的降噪效果侧底解决不可能。
减少声音 ...

之前那哥们儿我敢打包票。那人没有这车。
他跟我说这个能调齿间距。笑晕了我。
这坛子里论坛里的键盘车手太多了。
估计看过几篇帖子就已经拥有了这个车。
所以我回了他让他说一波细节。结果打了闷屁。哎。。。。我在乎他一波,看看他还有反应没。
我每天都有空 发表于 19-9-13 18:33
1、开关手
2、没办法
3、调齿距

怎么调,来一波细节不?
小尛默 发表于 19-9-14 20:17
实在不太明白 进口短卡也4000 km也4000多 就非要买国产吗?除了比10车大点 这价格我真心选择进口车了 既然钱 ...

被本地一个大魔坑给怂恿了一波。

ljgfh0073 论坛元老 发消息
告诉你个相对比较实用的降噪方法。
钢大齿你在齿边缘涂上一层那个704密封胶等它干了以后在玩。还有那个马达齿使用类似禾宝的那种就是中间有凹陷的那种偷轻处理的,按上马达齿以后给凹陷那里面也图上704密封胶。
如果中差大齿就是减速齿那最好了。中差壳如果可以是塑料的尽量使用塑料。塑料扛不住就用金属吧。
然后给中差座固定底盘的位置如有空间在底盘的中差座周围贴点泡沫胶贴橡胶条之类的都好。电机出轴那头给电机前端套一个橡胶圈。不能太宽影响散热。
以上几部做完以后声音会有一个明显的改善。
这样做的目的就是让裸齿咬合发声后,在金属件这样的硬质介质中传播时通过橡胶,泡沫,乳胶类软介质减小声音在金属件中传播过程放大。从而做到降噪效果。
因模型车外壳密闭性差,而且车壳单薄不能像真车做隔音棉等。所以只能尽量在源头做处理,以减少声音在传播过程中扩大音波面积和共振。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
顺便说一句高速车我除了有一辆破暴君,我什么车都没有。而且还经常只玩这个车。