公告:
车界流川疯 超级 Fans 发消息
losi天下第一
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
蹭壳子是设计问题,轴效应,大油门无法解决。可加陀螺仪缓解。容易吃土建议更换加硬弹簧。
齿轮声音无法解决。这属于制造工艺问题。
layyi 长老 Fans 发消息
现在说点实话太不容易了。一大波水军正在赶来。。。喷你。顺便带上我,哈哈
看妮妹 终极 Fans 发消息

回来直接 换了 控 ,在小区院子里试车的时候提心吊胆的,第一次玩车 提心吊胆的,太大 太暴力了,油门一大 轴效应就出来了,和真车蛮像的。。。装和取电池 真的很难受 后刀臂的 螺丝很容易划着手,舵机保护按照说明书8.5mm很软,原地打方向 轮子转不到位,车动起来才行。毕竟结构是losi的底子,基本山寨的losi super baja rey,咋滴也应该不会太差,要有个大场地,娱乐还是不错的,省心,基本不用打理,带着电池随时能玩,哎。。。losi super baja rey 壳子要是能漂亮点儿就好了。。。。纠结了很久很久 因为壳子,还是买了 KM。。。还没暴力大场地玩过,那些问题估计
也会遇到???
看妮妹 发表于 19-9-13 21:52
回来直接 换了 控 ,在小区院子里试车的时候提心吊胆的,第一次玩车 提心吊胆的,太大 太暴力了,油门一大  ...

除了轴效应都没遇到过

et3010  正牌产品才是王道,让山寨用户去哭吧  发表于 19-9-19 19:35
看妮妹  我也来两张 ~~  详情 回复 发表于 19-9-14 09:21
yrd15879980512 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 19-9-13 18:33
1、开关手
2、没办法
3、调齿距

第三点调齿轮间隙。
哥们儿能不能详细说一说?
不要说塞张纸什么的。
我的意思是讲的比较详细一点。我想听听你说的每一个步骤。大家相互学习一下借鉴一下。看看怎么把这个间隙给调的比较完美,降低噪音。看您的回复应该是知道怎么调整呢,对吗?
speedsnake 发表于 19-9-13 19:10
km的水军呢

huhuhu317318 发表于 19-9-13 19:46
轴效应没法解决的,只能缓加速,前轮容易甩大饼打车壳,也没法解决,尽量憋让轮胎空转吧,其他的都是设计原 ...

我实在不想让这个轮子空转。

左前轮他就是喜欢空转。
而且喜欢把左边头抬起来。
疯一般的男赢 发表于 19-9-13 21:09
蹭壳子是设计问题,轴效应,大油门无法解决。可加陀螺仪缓解。容易吃土建议更换加硬弹簧。

哥们儿原厂的红色前弹簧,到手就发现是个软蛋。
早了就已经换了黑色弹簧。