公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯 Nouble NB4——最美国产多通道RC枪控

查看: 23337|回复: 80|   [复制链接]

秀儿同学 初级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-7-22 19:32
这个是4通道的

双接收我还以为是八通
tommyclerk 论坛元老 发消息
richmond 发表于 19-9-5 01:51
flysky长期出现失控和品控差

可能之前的产品吧,新的这几款旗舰系列,做得还是不错的,而且售后很好,出了问题维修包来回运费。
hbycyyf 超级元老 发消息
中文包谁有啊?发我一个1195049642@qq.com
hbycyyf 发表于 19-9-6 19:19
中文包谁有啊?发我一个

官网有下载哈
hbycyyf 超级元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-9-6 21:40
官网有下载哈

4通道固件那个?没看到中文固件这几个字啊?
newgaolun 中级 Fans 发消息
手感怎么样?
newgaolun 发表于 19-9-13 11:26
手感怎么样?

手感不错,对比了感觉不输7px
cslover 高级 Fans 发消息

这遥控如果内置一个2A协议的模块,肯定卖得更好
zippodeng 长老 Fans 发消息
希望核心做好,换用更大容易的电池。我的GT3C电池实在太小了,只有常用的18650的1/3,如果挂充电宝用实在不方便。

另外,说明书也要加强。
zippodeng 发表于 2020-09-02 13:13
希望核心做好,换用更大容易的电池。我的GT3C电池实在太小了,只有常用的18650的1/3,如果挂充电宝用实在不方便。

另外,说明书也要加强。

有底座,足够用了