公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯 Nouble NB4——最美国产多通道RC枪控

查看: 23333|回复: 80|   [复制链接]

caolemeng 超级元老 发消息
你们都忽略了富斯it4s
daijiong 高级 Fans 发消息
8通接收机是pl18的接收机吗?什么时候出
志鹏 金牌 Fans 发消息
fgr4接收我看有些上面写的3.5v-18v 有些又写的3.5v-12v 所以说这个接收机有两个版本吗? 还是只是批次不一样 12v的可以上18v吗?

tommyclerk 论坛元老 发消息
caolemeng 发表于 19-7-15 16:34
你们都忽略了富斯it4s

这个嘛、、、、、、、、、、
daijiong 发表于 19-7-21 21:36
8通接收机是pl18的接收机吗?什么时候出

不是,快出了,说是月底,前阵子看到别人放出了8通道的程序图
志鹏 发表于 19-7-22 04:28
fgr4接收我看有些上面写的3.5v-18v 有些又写的3.5v-12v 所以说这个接收机有两个版本吗? 还是只是批次不一样 ...

好神奇,具体不知道,但是一般用不到那么高的电压哈
daijiong 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-7-22 11:39
不是,快出了,说是月底,前阵子看到别人放出了8通道的程序图

那就好
wowzbl 金牌 Fans 发消息
瑶一瑶 发表于 19-6-29 15:53
价格太贵了_(:з」∠)_感觉

我也觉得899比较合适
秀儿同学 初级 Fans 发消息
我刚去淘宝看这个怎么都是三通和四通的