公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯 Nouble NB4——最美国产多通道RC枪控

查看: 23331|回复: 80|   [复制链接]

tommyclerk 论坛元老 发消息
wanghaiya888 发表于 19-7-3 22:05
不是误触,是一段时间使用,开关会脱焊,可能后期版本有所强化,早期版面我周围3个人,都遇到这个情况

富斯NB4目前好像还没出现这种情况,我觉得还好吧,这种旋钮
nagel 发表于 19-7-4 09:29
楼主,小接收能控多少米,不知道你有没有测试过呢?

没试过,不过肯定100m以上没问题,小接收攀爬用,不怎么需要太远的距离。
ZJ3344 论坛元老 发消息
楼主下面和摇控器一起的车叫什么,怎么搜,我是玩攀爬的,所以不知道
ZJ3344 发表于 19-7-4 16:33
楼主下面和摇控器一起的车叫什么,怎么搜,我是玩攀爬的,所以不知道

那个是静态车模,AA 帕加尼 zonda revolucion
ZJ3344 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-7-5 09:08
那个是静态车模,AA 帕加尼 zonda revolucion

静态就算 了,哈哈
头像被屏蔽
hanglei401 发表于 19-7-9 21:53
如果7月底真能出8通接收机,可以考虑给Trx4换控了

可以等等哈,快了
wuwenruiwwr 终极 Fans 发消息
话说要买NB4也要买京商版的可装X也可以玩MINI-Z
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
怎么玩儿 发表于 19-6-29 22:38
我也是这控,什么都好就是接收器通道太少了,不够用,准备换掉了

风里雨里,我在闲鱼等你
怎么玩儿 高级 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 19-7-13 22:36
风里雨里,我在闲鱼等你

现在就出