公告:
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
不洗澡先洗车 发表于 19-5-19 23:34
之前看中rey,但是小车和大的没法比

喜欢大车那就traxxas那个7车短卡或者losi super rey
不洗澡先洗车 初级 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 19-5-20 12:18
喜欢大车那就traxxas那个7车短卡或者losi super rey

是的,正在选择
不洗澡先洗车 初级 Fans 发消息
layyi 发表于 19-5-20 11:49
嗯,差距,巨大

个人觉得是这样的
只看西风 RC 新手 发消息

仿真姿态,其实UDR真的很出彩了
蛋gg 金牌 Fans 发消息
好宝贝童车批发 发表于 19-5-19 15:11
410.3永远的我的最爱 车子买了卖了。只有410.3一直留着。很小的场地就可以玩的很开心。随便问下楼主410.3的 ...

410.3 cvd基本不用op的

kkwong  .3 有OP件的CVD吗?好像没有看见。求教  发表于 19-6-26 10:56
kkwong  .3 有OP件的CVD吗?好像没有看见。求教  发表于 19-6-26 10:56
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
很中肯的帖子
元夕 RC 新手 发消息
你好lz想入个短卡,后驱鼠和小rey哪个好玩呢。主要野跑,偶尔飞飞坡。不知道后驱和四驱哪个好玩点
layyi 长老 Fans 发消息
元夕 发表于 19-5-20 21:07
你好lz想入个短卡,后驱鼠和小rey哪个好玩呢。主要野跑,偶尔飞飞坡。不知道后驱和四驱哪个好玩点

小rey,我是飞坡板,小rey载头的,车头太重。飞坡,后驱鼠比小rey好。后驱鼠轻。而且换了无刷,原厂自带大齿。好像26t,速度也很快。但是刹不住,呵呵,但是后驱鼠后驱的,飞起来以后姿态也不好控制。飞坡还是独立悬挂四驱。
颜值,也推荐后驱鼠那个fox车壳,虽然新rey车壳也不错。暴力的话,小rey四驱,提速,刹车,都比后驱鼠快。看你更侧重哪方面了。
代课老施 终极 Fans 发消息
小rey来一图