公告:
layyi 长老 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 19-7-1 00:26
你好,我有km太操蛋了操控,我想换小rey玩,不知道轴效应怎么样,还有小rey爱翻车么?我玩惯了8sc的速度和转 ...

老款后直轴,好漂,一点。只要不太抓地都很好漂,我手里的rey比8sc好漂。轴效应,车小,没发现。km. 呵呵,人家说真车,也有轴效应,那叫仿真。
小飘灬怡情 发表于 19-7-1 00:26
你好,我有km太操蛋了操控,我想换小rey玩,不知道轴效应怎么样,还有小rey爱翻车么?我玩惯了8sc的速度和转 ...

小rey,我3s玩的,还没发现啥轴效应,好漂,不好漂,看调吧
liohu21 论坛元老 发消息
感谢lz写出这些干货。 点个赞
热血K.T 论坛元老 发消息
还在玩A10的路过顶一下

大洋芋 元老 Fans 发消息
我以前没玩过短卡都是攀爬,突然心血来潮想买个短卡,在UDR和KM之间犹豫了很久,最后买了UDR,现在还是对KM念念不忘,真有必要像楼主一样高很多车才能拔草吗?KM和UDR玩起来区别大吗
大洋芋 发表于 19-7-1 21:47
我以前没玩过短卡都是攀爬,突然心血来潮想买个短卡,在UDR和KM之间犹豫了很久,最后买了UDR,现在还是对KM ...

如果你是为了,爆艹,并享受尼龙件质保1年,可以买。姿态,仿真就是udr。操控,暴力隔壁看看。
大洋芋 发表于 19-7-1 21:47
我以前没玩过短卡都是攀爬,突然心血来潮想买个短卡,在UDR和KM之间犹豫了很久,最后买了UDR,现在还是对KM ...

区别不大,都是后直桥,都那么大。Km更费电点。说句,难听的,我也不是长草买的km,纯属,体验。如果只有一辆,我更倾向于udr。你可以买试试,都不错。别人说的再多,都不如自己体验一下。
小明锅 论坛元老 发消息
为啥没有NEXX?这么好的车,稍微改装很完美,轻量化满载2500克,防倾杆配置,配件便宜耐用,整车传动中置一条线,球头转向。

小明锅 发表于 19-7-6 07:59
为啥没有NEXX?这么好的车,稍微改装很完美,轻量化满载2500克,防倾杆配置,配件便宜耐用,整车传动中置一 ...

没买,没有的车,拿来说,不是键盘党么。。。
tcho 长老 Fans 发消息
nexx 好像1-2个月内到货